注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

从紫微看你的运势强弱【紫微大师萧亦辰专稿】  

2013-03-21 18:14:40|  分类: 其他大师专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着时代的发展,我们女人早已顶得上半边天了,而且在当今社会女老板,女富豪也是比比皆是。那么,在紫微斗数中,什么主星的女人最容易成为女强人呢?跟着萧亦辰大师一起看看吧!(请参考命宫主星,排名不分先后) 紫微斗数-看专业紫微排盘命理


武曲星:性格刚强坚韧
    武曲星本是财星,因为其性格多半刚强坚韧,对于女命而言也是一颗寡宿星。古代论命武曲坐命的女孩子是不吉利的,不过在当今时代,武曲星入命却最容易出现女强人,武曲星天生就是经商的好手,因此一般武曲星入命的女人大都比较适合去经商,有的女人甚至做到亿万家资也不稀奇。其中以(武曲星在辰戌丑未宫入命最妙)。


廉贞星:能勤俭治家
    一般古代对廉贞星的评价是不太高的,但是相对女孩子廉贞星倒是一颗不错的星曜哦,它不光能够吃苦,还能勤俭治家,最典型的例子就是当廉贞星在寅申宫入命的时候,对宫贪狼星会照,如果是甲年生人廉贞化禄,或者戊年生人贪狼化禄,在事业方面最容易出女强人了,当然免不了的就是有夺夫权之嫌。


紫微星:做事泼辣干练
    紫微星是斗数中的帝座星,女性紫微入命的话,会有很强的女王范的感觉,做起事来泼辣干练,因此成为女强人的几率也很高。  灵动紫微-罗镇大师坐镇,预测婚姻财运健康


七杀星:性格果断
    七杀星是一颗将星,女命七杀入命性格果断,做事雷厉风行,在古代女命七杀坐命不佳,但是在当今社会,反而成为女强人的代名词。


破军星独坐:事业运出色
    这也是杀破狼的星曜的之一,女命破军星独坐,其迁移宫必定是武曲天相,夫妻官禄宫的组合是紫微贪狼星在子午宫对照,这种组合的情况下,女命的事业运会比较出色,因此很容易出女强人哦。免费下载灵机宝库 

贪狼星:桃花运极强
    通常贪狼星入命的女人,桃花运普遍都很强,而且贪狼入命很会处理人际关系,尤其是能做到左右逢源,因此不光是什么行业,贪狼女命都能干得游刃有余,所以这个星曜也容易出女强人的。

【经过作者授权,如需转载引用请与博主联系】


让男人迷恋的紫微女人

紫微男人的养肾法则

紫微主星四月爱情运势

 

更多灵机大师

从紫微看你的运势强弱【紫微大师萧亦辰专稿】从紫微看你的运势强弱【紫微大师萧亦辰专稿】从紫微看你的运势强弱【紫微大师萧亦辰专稿】从紫微看你的运势强弱【紫微大师萧亦辰专稿】

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017