注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

春分时节,细看十二生肖桃花运【王浩骅大师专稿】  

2013-03-21 18:26:59|  分类: 王浩桦大师专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春分时节,草长莺飞,桃花将开。欧阳修“南园春半踏青时,风和闻马嘶,青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。”词中的描绘,让人仿佛身处田园,将心思也随着蝴蝶放飞了。

   这样的季节,十二生肖又将迎来自己怎样的一周呢?尤其是各自的桃花,会不会在这个时节璀璨绽放呢?灵机命理馆大师王浩骅和大家一起来看看: {本周运程,赶紧来测算吧}

生肖鼠的桃花运

趁着这大好春光,带上爱人去踏春吧,在大自然的怀抱中,让一切不快、误会都烟消云散吧。这对生肖鼠增进情感、桃花盛开可是大有好处啊。

生肖牛的桃花运

喜欢一个人,就要用心体会对方真正的用意,并用行动上表达出来,让对方体会到你的诚意、爱意。而不要被对方的言语所迷惑,弄不清楚对方的真正意图;更不可误听他人的话,给双方造成误会,一旦有了心结,再往开解就费事了。

生肖虎的桃花运

生肖虎可真是到了春天了,桃花不是一般的旺,无心插柳都可能邂逅一段情感。虽然说桃花旺不是生肖虎的错,但要是不能好好把握住自己,招惹了不该招惹的,却有可能给自己带来桃花劫奥。 {测测你的爱情运吧}

生肖兔的桃花运

生肖兔对异性的魅力,那是没得说。不经意的一回眸也可能让对方的心中掀起涟漪。王浩骅想要提醒的是已婚生肖兔,正因为对你有太多的依恋,难免会期望值很高,千万不要让对方失望奥。

生肖龙的桃花运

两人在一起,争吵斗嘴总是难免的。如何让争吵的不快变成平淡生活中的情感润滑剂,是考验生肖龙情商的时候了。 {他/她是我的“那位”吗?赶紧来测试}

生肖蛇的桃花运

生肖蛇,桃花运处于蛰伏状态。所以王浩骅建议生肖蛇下周不妨做一些修身养性、提升自己的事情。即便是好不容易遇到个心仪的人,也最好是先按捺下你如火的热情,等机遇来了再表白吧。

生肖马的桃花运

生肖马可谓是要风得风要雨得雨,有啥事招呼一声,就不愁没人帮忙,不过帮忙的多是异性。而让生肖马发愁的是,异性的约会多得排都排不过来,爽约多不好啊。

生肖羊的桃花运

也许,生肖羊是该鼓起勇气向对方表白了,要知道,表白时节的选择,可是直接关系到最终的成败啊。那么,就选择春分这个时节吧,花开了,草绿了,你还犹豫什么呢?

生肖猴的桃花运

长期的平平淡淡,绝对不是生肖猴喜欢的情感状态。但正所谓从从容容才是真,相对安宁温馨的生活,也会给生肖猴那颗善变爱闹的心一种沉静的感觉。

生肖鸡的桃花运

甜言蜜语在两个人的世界里必不可少。明明已经是唇枪舌剑,大战一触即发了,只要其中一个态度改变,温柔滴凝视着对方说出那些让人心动的话,局面就会马上改观。

生肖狗的桃花运

有时候,给甜蜜的情感生活中加点其他调料,也不是什么坏事。只要双方心中坦荡,那么,就给彼此放个假,去找各自的狐朋狗友、闺蜜姐们疯狂一下吧。

生肖猪的桃花运

工作中遭遇性骚扰,是比较恶心加头痛的。这时候就很需要另一半的肩膀靠靠,让TA冲出来给那些骚扰者看看;千万不要怕被TA误会而瞒着,有些事不是你想瞒就能瞒得住的。

【经过作者授权,如需转载引用请与博主联系】


 

结婚,你是偏向感情还是物质

命理学攻克七年之痒

哪个时辰生的人长的好看

八字看你是否为情所困

更多专业灵机大师,更多专业命理服务

春分时节,细看十二生肖桃花运【王浩骅大师专稿】春分时节,细看十二生肖桃花运【王浩骅大师专稿】春分时节,细看十二生肖桃花运【王浩骅大师专稿】春分时节,细看十二生肖桃花运【王浩骅大师专稿】

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017