注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

春季爱情能量弱的星座女排行  

2013-03-27 14:22:48|  分类: 明星風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春季桃花满天飞,但是有些人的爱情能量就是弱,今日灵接触盘点春季里爱情能量弱的星座女。如果你的爱情能量不错的话,就抓紧机会努力追爱吧!如果爱情能量弱,也没关系,算卦占卜网灵接触和你一道另找时机,要相信爱情就在下一季,幸福就在下一站哦!

 

白羊座:注定难逃孤单寂寞悲惨命运

        白羊座最近四月的恋爱运不佳,容易自讨苦吃、自找麻烦,明明知道自己渴望在感情中得到安全感,却又偏偏大胆的接受不合适对象的追求,最诡异的事情,这个人可能已婚或是另有交往对象,搞得白羊座在春暖花开的时候,感受不到春天到来的喜悦,还被自己不顺利的感情牵扯得像是快要被撕裂的风筝一样,到头来恋爱一场空,又回到在孤单寂寞悲惨的状态。

 

巨蟹座:飞来的桃花非艳福,小心是灾难

        巨蟹座在四月份的恋爱能量有点黑暗,所以会给巨蟹引来“大叔、痴汉”的纠缠。遇到不适合的对象追求,个性念旧惜情的巨蟹座反而会不知道如何拒绝,也不懂得斩断这份孽缘,导致巨蟹座最近的感情很难顺利。如果你现在维持单身状态,应该珍惜自己一个人轻松自在的生活状态,如果遇到新的追求者,则要小心飞来的桃花给你带来灾难哦!      很准的心理测试:测测你的终生伴侣是谁

 

处女座:恋爱能量低落,大叔、痴汉纷纷出现

       处女座最近的桃花机会颇多,可惜对方的条件并不属于高水准的那一类,最近出现向处女座告白的情人都属于大叔或者痴汉的类型。单身已久的处女座可不要被这样的艳遇机会乐昏头,其实你可以期待更合适的恋爱机会。最重要的是,当处女座觉得一个还不错的对象之后,记得要找你的家人、朋友帮忙评定一下,看看对方究竟适不适合你。而且处女座在评估身边的情人适不适合时,记得要特别要注意对方的脾气和个性,如果觉得对方是个容易发怒的人,最好就婉拒对方追求。

 

天秤座:不合适的对象招来麻烦与不愉快

      天秤座,四月的桃花机会有点另类,过去不会出现在你身边的恋爱类型,最近都一下子全部出现,让单身的天秤座一下不知道如何选择。仔细细数目前向你告白,或是想要追求你的对象都是一些“大叔、痴汉”类的,坦白讲这些对象并不适合你。尤其是有在玩社区交友、网络视频的天秤座,很容易在网上被讨厌的大叔及痴汉纠缠,一下子要跟你互换电话、一下子想跟你视讯聊天。渴望恋爱的天秤,记得睁大眼睛为自己挑选一个适合稳定的对象,千万不要陷入他们的温柔攻势中而让自己招来麻烦与不愉快。 赶快来测试:你和爱人之间缺少什么

 

天蝎座:恋爱能量半好半坏

      天蝎座,最近四月的桃花机会,属于半好半坏的状况,如果渴望有新恋情或是想要在感情世界重新选择,天蝎在春天有非常多的可能性。不过,天蝎座也要特别小心,因为桃花能量处在不稳定的状况,吸引来的情人你自己就必须要睁大眼睛看清楚,千万不要因为对方的年纪比较大,就认为对方在个性与脾气上会包容你、体贴你或是照顾你。因为有很多人外表看起来成熟,但是个性与脾气确是非常像小孩子,甚至有点幼稚。谈恋爱挑选情人,可需要下足功夫,天蝎千万不要因为寂寞难耐而随便接受不合适对象的告白哦!

 

更多心理测试 更准心理暗示

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017