注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

女人如何才能选对老公嫁对郎【张鑫龙大师专稿】  

2013-04-10 16:40:15|  分类: 其他大师专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    选择老公可不是一件容易的事儿,一旦选择错误,就要为自己的下半辈子买单,所以女人在选择老公的时候一定要慎之又慎。那么,如何才能选对老公嫁对郎呢?算卦占卜网灵接触特约大师张鑫龙为你讲解:

    其实,只要知道对方的出生年月日时,打开对方的命盘,就能知晓是否是最佳婚配人选。

   

     男命日支坐正财星的人,财运较好,家庭观念重,是一个有责任心的男人。

    如果对方的人品不良,是一个极度自私的人,不但你自己觉得不爽,就连你的家人与周围的朋友都不会喜欢他的,试想你处在中间多么的难。嫁给一个有责任心的男人,婚后定会稳定甜蜜。  在线测算:星座配对

 

    男命月柱为偏财,日支坐正印的人,这样的命格虽然多数都有过情史,但是依然是最佳的婚配人选。

    偏财星代表临时的缘分,正印星代表善良、付出、体贴入微。他们遇到的异性多属于大众情人般,每一次感情都会认真对待,但是他们的情感路上总会遭遇一次挫败才能步入幸福。经历过一次情感失败后,会更加懂得珍惜,所以,也是最佳的婚配人选。  在线测算:血型配对

 

    男命日支坐比肩星,时柱为食神的人,性格温和、体贴配偶、给女友或妻子花钱大方。

    日支坐比肩代表夫妻能同甘共苦,舍得给配偶花钱。食神星代表性格温和,有涵养,食神星在时柱的人有福气,能理解自己的爱人。日坐比肩星有食神化泄,不但不克妻,反而夫妻关系良好,属于性格合拍的夫妇。  在线测算:姓名配对

 

    财星旺能生官星的男人,有原则性,有道德观念,忠于家庭、忠于配偶。

    财星旺能生官星的人,用情专一,会勤俭持家,注重家庭关系,对配偶与孩子十分忠诚,尽管有时对配偶比较吝啬,但是他们自己也舍不得乱花,他是以大局为重的人,一切以家庭为主,是一个很不错的婚嫁人选。   在线测算:QQ速配

 

     以上论述并非绝对,因为在实际预测中还需考虑五行的气势、八字格局组合、岁运介入情况等。只有综合分析判断,才能准确把握现状预知未来。

更多专业命理大师 尽在灵机命理馆

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017