注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

都是风水惹的祸:为何你的婚事还不来[瀛鹤大师专稿]  

2013-04-11 13:21:26|  分类: 瀛鹤大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      过了25岁的男女,大多都会陷入年龄尴尬期,或许是昔日的同学朋友纷纷成家立室,或许是被父母催着结婚,结婚就成了这个时期的敏感词。算卦占卜网灵接触易学大师瀛鹤提醒各位催婚的父母或者剩男剩女们,没能找到好姻缘,很有可能是家居风水布局出了问题,改变一下家居风水布局,或许会解决大家的婚事问题。

1、到了结婚期但却毫无结婚迹象的人,往往有家居风水上的问题,亦即家居风水上有婚事的吉凶作用。

2、如果家中有结婚期的儿女,请留意以下:
     长男之情形:北、东北、东各方位跟长男的婚事有关。如果上述的方位有厕所、流理台、净化槽,车库等,而且又在北之子、或东北之辰、或东之卯,那么婚事很难谈成。
     倘若长男的出生星是子、丑、寅、卯的话,婚事更为不顺利。
      二男以下的情形:东方位有厕所、浴室,浴室之浴槽与火气、厕所、下水沟、火气、净化槽,倘若具有卯年或在三碧水星的出生星,婚事也就不顺遂。或受到上了年纪的女性诱惑,或爱上有夫之妇等,总之,异性关系有紊乱的倾向。
     女性之情形:女性不分长次女,因为她们的关键均在于西方位。西有“可爱、喜悦”或者“收获、结实”等寓意,意味着跟女性的婚事有很深的关系。
      西如有厕所、浴槽、池塘、井、厨房下水沟等跟水有关的东西冲犯的话,那么婚事可说希望渺茫。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017