注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

揭示十种与爱情相关的痣【瀛鹤大师专稿】  

2013-04-02 11:27:16|  分类: 瀛鹤大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人一生的命运有时可以通过痣的位置来判断,那么,哪些痣的位置与爱情运相关呢?下面就让算卦占卜网灵接触瀛鹤大师和大家一起来看看,这十种揭示爱情的痣!

 

【1、脸颊上的痣】

脸颊上长痣的人,爱情还是不错的!好的一方面是只要通过自己不断地努力,一定能够实现自己的目标,争取与自己喜欢的人在一起。但是不好的一方面也还是有的,不好的一方面是在与恋人相处时,有时以自我为中心,考虑对方较少。

【2、眼尾上的痣】

眼尾有痣的人,向往完美的爱情,对爱情比较执着,所以,只要他们喜欢上一个人,那么一定会不辞辛苦去追求对方。因为他们在爱情方面的理想比较大,所以追求完美的他们恋情上常常遇到坎坷,在爱情或婚姻中会出现危机,但此类人,一般说来都很顾家。

【3、眉毛间的痣】

痣长在眉毛间的人,在爱情上表现的非常有智慧,能够恰到好处的表现爱情,能够得到爱人的真心,运程上也比较好,桃花运有时也非常的旺。 女人何处生痣生育能力强

【4、耳朵上面的痣】

耳朵上面有痣的人在爱情方面常常表现的极有才华,且比较积极主动,对于自己喜欢的人利用一切方式去追求,并能很快追到自己喜欢的人。因为他们的桃花运旺盛,所以有可能会遇到烂桃花!

【5、嘴上的痣】

嘴巴上长痣的主要是有吃福,但是,在爱情运方面也是不错的,在爱情上,这样的人艳福也不小,常常碰到艳遇,出乎意外地得到美女或帅哥的喜欢,恋爱通常比较浪漫。婚后会衣食无忧,在夫妻生活上也比较幸福。

【6、鼻子两旁的痣】

鼻子两旁的长痣的人个性比较强,而且他们也有很旺盛的桃花运,在爱情上比较开放,有时容易陷入多角恋情,不知该如何舍取,心思不定,陷入爱情困局。但是,最终还是会跟自己喜欢的人在一起的。  身体的痣给你带来厄运

【7、眼皮上的痣】

眼皮上有痣的人,比较追求自由,在爱情方面他们追求无拘无束,爱好自由的恋爱,不喜欢父母做主的婚姻,敢爱敢恨,对另一方比较真诚,不喜欢别人欺骗感情。

【8、额头上的痣】

额头上长痣的人爱情运似乎不是太顺,与恋人之间的缘份有时比较浅,在爱情上常有分手之痛,离家外出的机会较多,晚年生活较安定幸福。女性额头上长痣的话,那么财运比较好。

【9、眼下面的痣】

眼下面有痣的人,在爱情上多坎坷,在恋爱上常遇波折,常常会遭遇失恋的痛苦,或被恋人甩掉。在恋爱时遭遇第三者插足,所以,眼下面长痣的人还是晚婚比较幸福。

【10、下巴上的痣】

下巴上长痣的人似乎爱情运也不太好,在爱情上常出现动荡之时,运气背时,常常失恋,自己喜欢的人不喜欢自己,自己不喜欢的反到追自己很紧。但是,随着年龄的增加,爱情运会逐渐变得稳定!  乱点痣 小心让财溜走

 

【本文内容为《灵接触》所有,不得转载使用。】

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017