注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

警惕:五一出游,小心撞邪!  

2013-04-24 15:17:24|  分类: 明星風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要五一小长假了,许多朋友都计划着出游踏青。趁着明媚的好春光,来一场旅行也很不错哦。那五一出游应该注意些什么呢?算卦占卜灵接触网为大家盘点五一出游禁忌。

>>>在线测算 家居风水测算

1.成群结队出游好

海内外游玩,各地冷暖不一般。从阴阳五行来看阴气较重,因此,海内外游玩时人员多比少好。且莫一人独享时光,防止种种不可测事件发生。

2.下午三点前活动为宜

此处主要特指前往一些宫殿、古迹,比如,北京的十三陵、河北的清东陵、清西陵等。这一点特别重要,很多朋友们记得烧香也需要在下午三点前为宜,就是这个道理。

3.车辆或行走过隧道时切记

莫说、莫开不敬的话和玩笑;发生突发事件,不要回头张望;不要吹口哨。这是中外的经验总结,我们不可大意。

4.住在郊外宾馆、旅舍、农庄莫单住

一些人喜欢自己单独住房休息,虽说未可厚非,但是从位理学上看还是成双结队为宜。

5.注意入住鞋子摆放

鞋子因为谐音“邪”,因此晚上入住时请鞋尖要朝外,不可朝内。

6.不明物体不能拿

一些人郊外踏青时往往会兴奋地发现一些新鲜的东西,甚至悄悄拿回家,岂不知麻 烦往往由此产生。

>>>在线文王问卦 占卜你的事业、爱情、健康

7.郊外长年不见阳光处莫久停

这里包括野外背阴处、桥梁底下、隧道、大树、屋宅等。从阴阳五行看,这些地是极阴处,不宜久留。

8.穿衣带物需讲究

郊外踏青最好每人都带一件红色的衣物,比如:红袜子、红帽子等。请勿带诸如铃铛类会发出金属响声的物品,包括手机金属挂链也不妥。

9.野外如果需要夜间行动

比如走夜路等,记得你的额头亮出来,不可由于头发或帽子遮住你的额头,因为那是你神灯所在。很多朋友、尤其是女性朋友,刘海往往影响此,也谨慎哦。 

10.如果有情侣结伴而行

最好不要有过分亲密行为。因为这可能会伤元气,以后你长时间都难补回来。

11.拍照事项

不要以风景名胜中的陵墓为背景合影,踏青郊游不要与千年老树、百年老屋合影,不要在高压线、墙角边等拍照,往往会给自己带来难解的煞气。

12.不要随便与他人合影

北方某旅游景点请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少游客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。

13.谨慎与过世的家人墓地合影

清明节时去扫墓,一些人与自己亲人的墓碑合影,岂不知一些镜头包含了他人墓地,结果当然不妙。

14.三人合照有讲究

过去画师会拒绝把三个人画进图内。据说中间的合照者会受到左右两旁的朋友排挤。尤其是同事们一起郊游,三人不适宜一起拍照,否则容易招惹小人捣鬼。

15.不能在塔的正下方拍照

因为塔的正下方就是被压住制住的感觉,塔是用来镇妖的。

16.怀孕后踏青不能在阴气很重的地方照相

比如少人居住空屋、僻静的屋苑等。不仅对大人不好、对胎儿更不好。

17.不要与很久年代的衣物、家居合影

一些人到故宫玩,往往趁工作人员不注意,偷偷溜进去坐在皇上或大臣用过的椅子上拍照,甚至还想上龙床拍照、甚或穿上太监穿过的衣衫拍照,如果得逞,那么,麻烦很可能随之而来。

18.夜游时最好不要乱照相

否则不明物体会入镜与你合影;对于突如其来的不明物体,要谨慎拍摄。一些人以为是UFO,又是拍摄又是摄像,往往可能UFO没拍到,而其它东西却给你带来麻烦了。

19.最后一间房谨慎入住

最后一间房指的是在一排房间中最尽头的那间房间,比如在宾馆中,尾数最大又是尽头的那一间房子

  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017