注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

烂桃花标志 解说七种桃花面相  

2013-04-26 17:45:05|  分类: 明星風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常有女性网友说;最近又碰到烂桃花了!哪些人是最容易招烂桃花的呢?算卦占卜灵接触网告诉你,快来看看自己是不是上榜了?(不好的桃花,让你累心累力此都可称为烂桃花。)

 
    一、耳朵到面颊泛红:此在面相上称为“桃花散两颊”,桃花比较旺,如果颧骨高且有肉的话,小编特别提醒此类女性是最容易招烂桃花的。


   二、两眼含水,眼白感觉带粉红色,此类人也是烂桃花的高危对象,眼睛很大的女性往往桃花重,但是不是烂桃花还要因人而异。


    三、眼皮多重的人也是容易出现烂桃花的机率较常人要高,总有想不到的桃花出现。


    四、鱼尾纹很多且比较杂乱的人,出现烂桃花的概率是很高的,总会莫明奇妙就出现桃花。

    五、三白眼的人,谈恋爱时要多甄别好对象,因为这种面相容易遇到不利的恋人。


   六、鼻子太小,这类女性本身的气场比较弱,如果生活中遇到别有用心的人,很难做到拒绝或违背对方的心愿,所以出现烂桃花的机率也很高。


    七、痣的位置不对;如果痣长在眉眼外侧或者眼睛下面偏外侧或者鼻梁上有痔或者左眼角下方有痔,这四块地方长痣的女性都容易有烂桃花出现,容易为情所困所累。

  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017