注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

不是每個不好的名字都有改名的必要  

2014-11-12 17:31:19|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姓名雖然只是加冕于一跟人的符號,但它卻是和萬物有著一定的聯系,一個人的名字的好壞,關系著他的一生。一個人所能擁有的財富、名望、吸引力等與人名有著一定聯系。不同的名字會給人生帶來不同的效果。比如,人們對名字的直覺看法有一定預示力量,認為他們更有前途。如果在后天才知道自己名字不太好的時候,可以通過改名來轉運么?通過改名去改變自己的命運有必要么?以下是靈機特約臺灣著名命理專家永洋老師出稿,推薦給大家看看!

日前接到一通姓名諮詢電話,一位家庭主婦經由朋友介紹想請我論斷一下姓名,想問是否有改名的必要。我一看姓名,媽呀,這是一個非常糟糕的名字,身體糟,事業也糟,感情婚姻也糟,唯一不錯的是「夫情」以及「夫才」,代表她有可能嫁給一個能力不錯的老公。于是我好奇請對方提供先生的資料,一比對之下,非常神奇的是,她不好的能量完全可以被老公吸收掉!

不是每個不好的名字都有改名的必要 - 靈機命理館 - 靈機命理館

于是我這么對她說,你的本名其實相當不好,但是老公姓名格局很漂亮,可以完全把您的不好給吸收掉。因此您的能量發散過去,有如「一拳打入面包中」,對他無傷,對你不好的能量也是很好的宣泄管道。我們常說「一個蘿卜一個坑」,你們夫妻兩就是這種格局,不是一家人,不進一家門啊!

對方問,那有沒有必要改名?

我問她「請問您現在有上班或創業嗎?」,她說沒有,目前只是個家庭主婦。那我就放心了。我答:你不用改名!你只要天天跟老公睡一起,身體心理都不會有太大的毛病!但是只要你老公哪天被派出去到國外出差個十天半個月,你的身體以及心理就有可能出狀況。舉個比方,你就像「柔弱的藤蔓,攀附著粗壯的樹干」一樣,你只要想著好好賴著這棵樹干,你就會過得很快活!但是如果你哪天想要脫離這樹干,那么你就會很難過。

不是每個不好的名字都有改名的必要 - 靈機命理館 - 靈機命理館

以生活上來說,你不適合有自己的事業,只適合在家相夫教子。如果哪天你想出去闖一番事業、向老公要了點錢想做點小生意,即使老公同意且樂見,你都不容易成功,且很有可能一敗涂地。

所謂夫妻一體,夫妻倆人的名字一定要一起看。以這對夫妻而言,如果老婆真的就專心做個家庭主婦,把家顧好,那么這格局搭配就很棒。但如果她不甘只做個默默無聲、男人背后的女人,那么這藤蔓就會將會喪失遮風避雨的樹干。要怎么選擇,要看她自己,畢竟姓名并不是把人的命運說「定」的。

不是每個不好的名字都有改名的必要 - 靈機命理館 - 靈機命理館

如果這是個未婚的姑娘,我一定會勸其改名,但是看她嫁一個這么格局這么好的老公,我自知這是她的福氣,上天既然給她這么好的福份,我也順著天意,跟她講解只要如同藤蔓依附著大樹慢慢爬,成功不必在我,藤蔓也會綻放美麗的花朵,與大樹相輝映啊!

文章來自出自臺灣著名DestinyNet命理網創辦人-永洋老師,未經許可,禁止轉載!

Facebook : 永洋老師 : https://www.facebook.com/yongyangname
weibo/wechat : 永洋老師: http://www.weibo.com/u/2696431667

 ------------------------------------------------------------------------------------

>>>>點擊【2015羊年生肖運勢】【2015年生肖運程預測】【2015年生肖運程】【2015生肖運程】,羊年事業運、桃花運、財運一手掌握和提前獲得開運秘籍。


關注靈機妙算公眾號,立馬免費算命!!!


算健康!看看發胖指數?

算愛情!看看誰跟你最配?

算運氣!搖一搖抽下簽?

算命運!看看你的前世今生?


來吧,復制以下微信號:lingjimiaosuan,直接微信搜一搜,即可關注或者掃描下方二維碼,直接關注哦!

關注后回復“免費”,就可以輕輕松松免費算命啦!!!

谨记!房子不是越大越好!


全國加盟聯系人:勞先生  +86 15302376808

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017