注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

做生意必知的成功秘籍  

2014-11-13 20:21:34|  分类: 命理講堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每個人都是可以自主創業的,只要你自身的客觀條件許可,有一定的資源和資金,完全可以自主創業。當然,這些也是要衡量自己的能力大小、家庭狀況以及生活圈子、社會潮流等等這些方面。那么什么時候創業合適呢?打開門做生意,好風水又該如何選呢?

一般來說,每個人根據命理不同,創業適合的階段不同,有的人會在青年時期,有的在而立之后,甚至有的朋友適合在退休之后,這些都是可以通過對自己的八字命理的分析得出結論。

【自主創業要注意規避幾個時間段】

1、山窮水盡之時。

有的朋友,連續換了幾份工作都不如意,做什么都不順心,這時候就想著自己做點什么,其實這個時間段一般來說是你比較“背運”的時間,這個時候貿然借錢投資創業,一般風險很高,可能要吃大虧,會有不小的損失。這個時間應該挑選你喜歡的行業,去實踐、實習掌握創業技能。創業應該選在自己運勢平順時開始,效果比較好。

2、沖太歲的年份。

一般來說,沖犯太歲的年份,運勢比較低落,起伏波動很大,往往容易出現很多意料之外的事情,創業容易失敗。另外也要注意一下自己的交運點,交運點前后,也是運勢波動比較大的一年,特別在交運點前,記住一定不要大規模的投資創業,如果大規模投資風險較大。交運點過去之后,一般是事業的起步點,要根據自己的實際情況,循序漸進的投資起步,效果較好。

3、與生日相同干支的年份。

一般來說這個年份你的運勢也不是很穩定,比如你的日主是甲午,今年是甲午年,你的運氣也有波動,起伏波動較大,最好也是避開為好。

【打開門做生意,好風水如何選】

1、風水重氣

好風水別的不說,人氣是最重要的。人類是群居動物,喜好氣氛,講究感覺。如果是要開店,那必定是尋找顯眼,光亮,容易招人光顧的地方。開店不是隱居,越是隱蔽,人家就越難以發現,那還談何生意,有誰光顧呢。除此之外還要有生氣,何謂生氣?生氣就是陽氣旺盛所催生的的生機之氣。大家可以注意到,在鬧市車水馬龍之地,人多地旺,財運滾滾鑄就了商業繁華之所。這種地方生氣十足,沒有不賺錢的道理。

相反,如若將店鋪開設在偏僻的街段,就等于回避顧客。商店開張經營,而顧客很少光顧,就會使商店冷冷清清,甚至門可羅雀。按照風水的說法,人代表生氣,沒有人光顧商店,商店就缺少生氣。生氣少,就是陰氣盛。商店的生意不景氣和蕭條,就是陰氣過盛。一個商店的陰氣過盛,不僅是生意虧本,嚴重的還會損傷店主的元氣,致使商店破產。

2、地處開闊

商店向來是講究門前開闊,廣納八方的原則。比方說在店鋪門前種棵大樹,立堵大墻,諸如此類的遮擋物使得原本氣派的門庭也被人忽略。好的門面只需遙遙一指,就能看到具體所在,這種事業開闊的感覺,不但能納入更多的財氣,還利于將店面的信息傳播出去。風水上也稱之為氣運的流動性。

如果選擇門前狹窄,空間閉塞的地方會怎樣呢。我們從客戶的角度來講,當看到一家門面開闊的店鋪,和狹窄的店鋪,肯定是選擇前者,而且地處狹窄的店鋪容易滋生邪氣,由于店鋪的氣運接收來的不正,易顯得雜而混亂。我們經常可以看到街頭小網吧,游戲廳,歌舞廳的門面就在一條狹窄的樓道之上,從外看上去陰森森的一片,即便位處好地段,有錢賺,麻煩也會不斷。這就是門面導致氣運不正的道理。

做生意必知的成功秘籍 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

3、合乎命理

開店還講究擇業的方向,其實嚴格來說,這也是風水的一個方向。很多人創業只是以自己的喜愛來看,卻忽略了本身是否適合經營這個行業,從八字命理來看,這個行業將來能否有成功,會不會有風險。

舉例來說,比如喜木者,可以從事木材,木器,家具,裝潢,木成品,紙業,種植,養花,育樹苗,敬神物品,香料,植物性素食品等經營和事業。喜土者可以售現成菜類、售現成農作物,畜牧獸類,建筑業、房地產、房屋買賣業。土是克水之物,故而防水事業也是一個方向。還有當鋪、古董、監定、傘、律師、法官、代理都是參考的方向。

4、規避不祥

從心理衛生和環境衛生的方面而論,商店的門向還應避免正面對著一些被風水稱為不吉祥的建筑物。風水所說的不吉祥的建筑,主要是指一些類如煙囪、廁所、牛欄、馬廄、殯儀館、醫院等一些容易使人感到心理不適的建筑。由不吉祥的建筑帶來的這些氣流,風水視之為兇氣。當然,在商店的選址時就應避免在有不吉祥建筑的區域開業,如因其他緣故要設店于有不吉祥之物的區域,開門時就一定要避開這些不祥之物,選擇朝有上乘之氣的方向開門,而且在大門之后處,最好再安放一架屏風,以對煞氣再做些阻隔。

------------------------------------------------------------------------------------

>>>>點擊【2015羊年生肖運勢】【2015年生肖運程預測】【2015年生肖運程】【2015生肖運程】,羊年事業運、桃花運、財運一手掌握和提前獲得開運秘籍。


關注靈機妙算公眾號,立馬免費算命!!!


算健康!看看發胖指數?

算愛情!看看誰跟你最配?

算運氣!搖一搖抽下簽?

算命運!看看你的前世今生?


來吧,復制以下微信號:lingjimiaosuan,直接微信搜一搜,即可關注或者掃描下方二維碼,直接關注哦!

關注后回復“免費”,就可以輕輕松松免費算命啦!!!

谨记!房子不是越大越好!


全國加盟聯系人:勞先生  +86 15302376808

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017