注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

面相如何看出你的健康隱患?  

2014-11-17 18:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    面相能看人的細節長短,也能看人的榮辱興衰。這些我們都可以從方方面面了解到,但其實,面相的學問還不止于此。古中醫有望、聞、問、切四法,來揭示一個人表現在外的病理特征。我們在相學上其實也有很多方法,用以看出一個人在身體的諸多問題上,是否存在隱患。下面,我們就通過相學給大家探討一下吧。>>>>>>更多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

  鼻梁低洼易患慢性疾病

  在面相和健康的聯系當中,最重要和根本的地方,就是看山根的樣子。所謂山根,是指兩眼之間的位置,也就是鼻梁。它代表一個人對疾病的抵抗能力,是先天命理五行中所帶有的固定信息,也就是說是天生的。

  一般來說,無論男女老少,山根位置較高(最好從側面來看,一定要高和突出),天生對疾病的抵抗力就會比較強,不易得一些長期的慢性疾病。反之,山根低洼的人,天生抵抗力就比較弱,免疫力差,也比較容易患上慢性疾病。 
面相如何看出你的健康隱患? - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
  耳朵過小先天腎氣不足

  看一個人耳朵,則可以觀察一個人先天腎氣是否充足。傳統中醫認為,耳是腎在體表的孔竅。一般來說,耳朵生得長而大、耳垂肥厚、耳形輪廓分明的人,天生腎氣充足,不僅聽覺比較靈敏,內分泌系統也比較健全,全身的循環與代謝情形良好,因此也是長壽健康的象征。如果雙耳最上部的邊緣低于雙眼,或是耳朵生得比正常人瘦小,都表示腎中精氣虛、先天不足。而耳廓異常,如有結節狀隆起、凹陷或有縱橫交錯的線條等形狀,表示容易患上肝病、膽石癥、肺結核、心臟病、腫瘤等疾病。

  眉頭稀疏小心呼吸系統疾病

  眉毛也跟我們的健康息息相關。眉毛毛根清濃而烏黑潤澤,眉形清順的人通常也表示天生腎氣充足。如果眉毛生得稀疏、散亂,那么就要注意腎部及泌尿系統可能容易出毛病。

  眉頭主肺,代表氣血,眉頭生得濃密的人天生氣血足,而眉頭稀疏的人則容易患呼吸系統疾病。眉梢主肝,眉梢長且順的人通常免疫力較好,眉梢短則肝膽方面容易出問題。眉心(兩眉之間)的最佳距離是自己食指和中指加一起的寬度。眉心主心臟,眉心發暗的人,氣血兩虛;眉心有痣代表呼吸系統有問題,容易患鼻竇炎之類的疾病。 

  額頭有紋代表血液循環不佳

  額頭代表我們的血液循環系統。如果額頭有紋,通常代表血液循環欠佳。額頭紋常常都有三道,從上到下分別是天紋、人紋和地紋。有天紋的人腦部血液循環有問題,容易出現頭暈頭痛的情況。人紋較短小的人,一生中應多關注自己的血液循環,多吃紅色食物;人紋過深腸胃會有問題,女性有人紋多會痛經。有地紋的人應注意自己下肢的血液循環,如果地紋只長一邊,說明容易患偏癱。

------------------------------------------------------------------------------------

>>>>點擊【2015羊年生肖運勢】【2015年生肖運程預測】【2015年生肖運程】【2015生肖運程】,羊年事業運、桃花運、財運一手掌握和提前獲得開運秘籍!

關注靈機妙算公眾號,立馬免費算命!!!

算健康!看看發胖指數?

算愛情!看看誰跟你最配?

算運氣!搖一搖抽下簽?

算命運!看看你的前世今生?


來吧,復制以下微信號:lingjimiaosuan,直接微信搜一搜,即可關注或者掃描下方二維碼,直接關注哦!

關注后回復“免費”,就可以輕輕松松免費算命啦!!!

谨记!房子不是越大越好!


全國加盟聯系人:勞先生  +86 15302376808

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017