注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

從身體毛病看風水隱患,超準!  

2014-11-21 18:15:04|  分类: 玄關風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,我們時常受居住環境的影響。比如有些房子注定是住進去以后容易得抑郁癥的,比如說有些房子住進去后注定會破財的,等等。但是沒有一定的風水知識,有時很難知道某間房子是好還是壞,這是大家苦惱的地方。而今天,我要教大家一些方法,去找出風水上哪些地方不足,大概是在哪些方位上出了問題。那就是通過身體毛病反推風水缺陷的方位或位置。

1、如果肝有問題,或者說是手腳容易受傷,或是頭部受傷等情況。一般暗示家里的正東方位會有問題,比如大門朝正東,又直對電梯,這多半會影響肝藏以及肢體還有頭部。又或者說陽臺在正東,而正東外面是高或尖形的建筑或大山、大石等,即是有問題,必須要化解和處理。原因在于正東為震,五行屬木,主肝、四肢等。

2、如果是出現精神病、頭痛、偏頭痛、抑郁癥、手腳不靈活等情況,不用說,肯定是家里東南方位出了問題,比如大門朝東南,或是東南方有陽臺,而陽臺外面看不到天光白氣,光線閉塞,才會出現上述毛病。這個時候,一定要針對這個方位進行處理。比如一定不能在這個方位作臥室等等。所以,如果在鄉下,每逢有家庭出現精神病患者的,通常都是東南方位有高山、高壓搭或高的房子等,阻擋了東南的氣進入。

3、如果是出現高血壓、中風、心臟病、上火等毛病,一定是家居正南方位出了問題。因為正南八卦類象為離,五行屬火,代表的正是血管、心臟等部位。所以,家中有人高血壓、中風,甚至出現心臟病時,一定是家里的正南方位沒處理好,比如正南有一些紅色的電器或開光,或魚缸、水池、江、河等,形成了火旺或是水火相沖的形象,才導致的這些問題。
從身體毛病看風水隱患,超準! - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
4、如果是出現婦科、腸胃、腹部的毛病時,一定是家里的西南方風水不合理。因為西南八卦來說,為坤,五行屬土,代表的正是腸胃、婦科、腹部這些部位。所以,一旦出現上述毛病,反推之下,肯定是西南方位出了問題,通常要用水化解。提高生活質量,從改善風水開始,布置一個讓你好運不斷的風水戶型。你需要更多專業的意見,同時不要忽略了八字五行的影響因素,千萬不能擅自行動,點擊這里進行個人八字精批,為你提供最好的改善建議。>>>>>>更多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

5、如果是出現支氣管炎、咳嗽、肺結核、肺病、口等有關的毛病時,一定是家里的正西方出了問題,因為正西方位為兌卦,主肺部等,也代表口。有上述情況的,請仔細查找正西方位是不是放了不該放的東西,或是洗手間也有很大的影響。

6、如果是家里經常有人失眠、脾氣暴躁、有極端傾向的情況時,多數是家里的西北方位不符合風水。并且,往往這些現象都會反映在年紀大或老人家的身上。

7、如果是出現腎結石、子宮、腎弱、腳等毛病的,十有八九是家里的正北方位存在風水缺陷。因為正北,為坎卦,五行屬水,代表的正是腎。比如這個方位樹木太多,或是陽臺,都容易引發問題。需要說明一點的時,子宮類的毛病,不但正北影響,還受正西方位影響。原因在于兌和坎是先后天的關系。

8、如果是出現皮膚、關節、頸椎、風濕等毛病,一般是東北方位出了問題,東北八卦類象為艮,最容易影響皮膚、關節等,需小心處理。所以,如果你有上述毛病,往東北方位查找原因,便不會錯。

------------------------------------------------------------------------------------

>>>>點擊【2015羊年生肖運勢】【2015年生肖運程預測】【2015年生肖運程】【2015生肖運程】,羊年事業運、桃花運、財運一手掌握和提前獲得開運秘籍!

關注靈機妙算公眾號,立馬免費算命!!!

算健康!看看發胖指數?

算愛情!看看誰跟你最配?

算運氣!搖一搖抽下簽?

算命運!看看你的前世今生?


來吧,復制以下微信號:lingjimiaosuan,直接微信搜一搜,即可關注或者掃描下方二維碼,直接關注哦!

關注后回復“免費”,就可以輕輕松松免費算命啦!!!

谨记!房子不是越大越好!


全國加盟聯系人:勞先生  +86 15302376808

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017