注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

2015年羊年事業運勢不順利的面相怎么看  

2014-11-07 17:42:49|  分类: 面相痣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人來到這個世上不容易,能夠接觸并學習到傳統文化,對于現代社會來說,則更非易事,傳統文化由于潛詞用句與現在漢字意義迥異,所以大多數被誤解讀,第一就是道德與專業知識,第二就是立志與社會生產行為,第三就是理想與目標,第四就是身體健康與人緣,第五就是責任感與約束力。這個責任感就是人生事業,面相如何看事業不順呢?

當一個人事業不順時,通常會認為是自己能力不夠,或者是缺少機會所致,豈不知有時一些面相上的缺陷也會導致事業上出現阻礙。在面相中,有幾個重要的部位代表了一個人的事業運,假如這些部位上有缺陷或出現問題,事業上便會屢屢失意。一起來看看,都是哪些缺陷影響了你的事業發展。

面相看事業不順利,人生發展波折面相,領導不睦面相

2015年羊年事業運勢不順利的面相怎么看 - 靈機命理館 - 靈機命理館

1、鼻梁扁面相影響事業發展

鼻梁代表自我與做事能力,鼻梁高起的做事有主意,能夠帶領引領他人一起做事,而鼻梁相對較矮的,則會依從他人做事,自己的主見能力差,鼻梁代表中年運勢,那么鼻梁低扁山根低的中年運勢偏低,會經歷事業不順,發展緩慢。

2、發際線不平整影響事業發展

在面相中,發際線對人的事業也有非常直接的影響。發際線不整齊的人,通常小時候家境不好,事業不容易成功,會莫名其妙的碰到很多挫折,思考和判定力都會受到影響,因此一定要將發際線修整齊。男生的發際線以方方的、高高的、寬寬的為佳,表示做事務實、頭腦清淅,事業也較容易成功;女生的發際線一般來看則是圓形較好,因為圓形發際的女孩個性較溫柔。

3、額頭有雁字紋與惡痣

在面相中,額頭是一個非常重要的部位,代表貴人運(上篇面相有專門講解)與仕途。額相的好壞直接決定了一個人的事業成敗。在面相十二宮中,代表事業運勢的官祿宮便位于額頭正中央,假如此處有雁字紋的話,會影響一個人的貴人運,并使其人的判斷力出現偏差,容易做出錯誤的決定,而導致事業失敗。特別是男人的額頭,因為男人是社會發展的主體。

4、額角有偏細的黃色短發

在面相中,額角發際代表與上級接觸,又代表外財,此處氣色好表示一生中會有多次獲得橫財的機會。同時驛馬也有升遷變動的意思,對于事業發展前景影響重大,假如額角有短細的黃發,代表事業發達遲。

5、眉尾散亂影響事業發展

所謂眉尾散亂是指眉毛尾部疏、亂,如果再加上眉頭毛豎,散亂無章,其人必定是心無定向,狹隘多疑,乏人緣又拙于事,乃窮苦之相。假如眉尾特別稀散,則窮困之外還有好逸惡勞,自然談不上有所作為了。最好的辦法就是將散亂的眉毛修剪整齊,不要讓其雜亂無章。

6、眉毛相連印堂狹窄影響事業發展

在面相十二宮中,兩眉之間的部位被稱為命宮(也叫印堂),此處掌管人的基礎運勢,從印堂的寬窄和色澤上可以看出一個人的運氣好壞和禍福吉兇。假如兩眉連在了一起,將印堂蓋住,其人的事業很容易失敗,而且經常犯小人,因此想要讓自己的事業順利的話,一定要讓印堂保持干凈,最好的印堂寬度是兩指。

------------------------------------------------------------------------------------

>>>>点击【2015羊年生肖运势】【2015年生肖运程预测】【2015年生肖运程】【2015生肖运程】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。


關注靈機妙算公眾號,立馬免費算命!!!


算健康!看看發胖指數?

算愛情!看看誰跟你最配?

算運氣!搖一搖抽下簽?

算命運!看看你的前世今生?


來吧,復制以下微信號:lingjimiaosuan,直接微信搜一搜,即可關注或者掃描下方二維碼,直接關注哦!

關注后回復“免費”,就可以輕輕松松免費算命啦!!!

谨记!房子不是越大越好!


全國加盟聯系人:勞先生  15302376808

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017