注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

財運預測:財運極佳的5大面相  

2014-12-12 17:58:32|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好的面相,決定好的命運,很多人因為覺得自己的面相不好,阻礙了自己的命運發展,從而去做整形手術,希望達到改善面相,改變命運的目的,那么如何通過面相預測財運呢?下面就從面相進行分析!

想進一步獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!


    1、手指長

  很多人說手指長的女性相比于白嫩的“太太手”要顯得沒那么好命,其實不然,因為“太太手”的人是養在籠子里的金絲雀,而手指長且手掌沒什么肉的女性多半只能靠自己。手指長意味著能抓錢,賺錢的能力會很強。有此類手相的女性,給人的第一感覺是淑女性質的,這類女性在事業中是最為得心應手的。

諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街
   
   2、眉頭較濃

    財運好的女人的眉毛應該眉頭較濃,眉尾較淡,這樣財運較好,眉毛不能過長,面相眉毛過長的女子容易成為剩女,并且眉毛之間的距離不能太遠,會阻礙30歲以前的命運。最好耳朵的位置和眉毛一樣高,古人有就說道:耳高者,必有貴人象。

    3、鼻子直、不太高、鼻頭圓

    識一個光明正大,又不會驕做自大的人,實在不容易,他們的鼻子必定生得直直的,表示他心正而不心歪,此外鼻子又不要太高,適中再加一個圓而豐厚的鼻頭,此人便是你要找的“最佳拍檔”了,在彼此合作的時候,每每遇到種種無法預期的事件,就算任何威逼利誘,都不能轉移他對你的忠誠。相反地,如果是一個鼻子很高的人,因為他太自我了,只有他的意見存在而你卻無發言的余地,那么合作必多爭執,如果再加上鼻歪的話,更加容易因財失義,大家反目成仇。

    4、雙下巴

    不少有雙下巴的女性為了好看會盡量減肥,甚至整容除去雙下巴,殊不知雙下巴是女性富貴命的象征。雙下巴就像是女人的財庫,越豐厚錢財就越多。雙下巴的女性還被稱為旺夫的面相,不僅自己的財運好,還能幫襯另一半的事業。有此面相的女性,財運方面是一直都不會差的。

    5、厚耳有垂珠

    厚耳有垂珠的人也是福氣之人,通常我們看一個人是否有福氣,最先就是通過他的五官面相去判斷。有這一類面相的人,意志力強,容易獲別人依賴,若加倍努力,財富會滾滾而來。若女性的垂珠大而突出,或是貼面耳,聰明,溫柔,無論身在何處,也受人歡迎,同時旺夫運甚佳。

-----------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017