注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

警惕!穿錯鞋子霉運纏身  

2014-12-16 18:27:43|  分类: 玄關風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    光腳的不怕穿鞋的。意思是說擁有的東西越多,顧慮越大。什么都沒有了,就什么都豁的出去了。形容自己不怕比自己形勢高的人。實際上穿鞋子也是很有講究的,正所謂:鞋上有玄機切莫隨便穿。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

    一、鞋的顏色要講究

    人人都有自己所喜歡的顏色,顏色則蘊涵了玄機,解讀出吉兇信息。人對某種顏色的好惡之心態是隨著不同時間、不同心情而改變。總體上說,鞋子的顏色應該與自己的五行相匹配。屬金的顏色有白色、杏色和金色;屬木的顏色有青色、綠色;屬水的顏色有黑色、藍色;屬火的顏色有紅色、紫色;屬土的顏色有黃色、棕色。

舉例:小周的命理八字是五行旺火缺土,那么她的鞋子顏色應避開紅色、紫色,而選黃色、棕色為主。

    二、鞋的舒適要講究

    鞋的款式有多種,比如皮鞋、運動鞋、休閑鞋、婚鞋、雨鞋、鞋靴、板鞋;有高跟鞋、平底鞋、老頭鞋、青春鞋;涼鞋、拖鞋;靴子、套鞋等等不一而足。

    鞋就象征著人的朋友。鞋最常見的是用來象征異性,或象征婚姻。俗話說:“婚姻就像鞋子,合不合腳只有自己知道。”因此無論是哪種鞋,都要考慮它的舒適度。如果經常性的為了某種需要,而不顧自己足下別扭甚至疼痛,那么沒準你的霉運也就悄悄到來。因此,如果確因職業等需要,犧牲自己的雙足舒適度,那么也請你在非職業時間立即換上合適的鞋子,讓自己的好運不致溜走。同時在職業時間段佩戴相關飾物鎮邪(鞋)。

    三、穿鞋的場合要講究

    猶如不同場合穿不同衣服一樣,不同的場合鞋子也不同。正式場合一定要穿與你五行顏色匹配、款式匹配的鞋子。比如:上班、會談、交易等,如果不注意鞋子搭配,那么鞋音同邪,會給你帶來不祥的結果。遭遇小人、談判失利等不請自來。特別要指出的是夏天到來時,不少女孩子會穿那種前面看像涼鞋后面無跟帶的鞋子去上班,這種鞋子穿久了,運氣也就損耗殆盡了,更不要說穿著這種鞋子去談判等正式場合了。 另外,有些人坐著時容易把鞋脫離腳跟,類似半穿鞋,甚或有人干脆脫掉鞋子,都是極端不好,道理不明自喻。

    四、不宜多穿的鞋子

    一些在家辦公的SOHU族,或者不太需要穿正式鞋子的人,往往圖方便或偷懶,隨便套上一雙鞋子晃來晃去。結果到年底一算賬,自己好像運氣不太好哦。其實,有些鞋子是不能老是穿在腳上,比如人字拖。記住:任何鞋子都不能久穿不換。

 

想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!


---------------------

更多网站推荐:


  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017