注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

玄學天后麥玲玲最強2015羊年生肖運勢,幫你贏盡2015!  

2014-12-04 16:20:37|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015立春交節過后,肖年便將步入己未羊年。麥玲玲老師從大體運程的走向中做出了大量總結,給出諸位一些善意提醒。

    生肖羊:整體而言,未年為屬羊人的本命年,這一年可能會出現變化較多,運程兩極分化的情況。如若有大喜事降臨,則可將“犯太歲”的負面影響減少至最低;若未有沖洗計劃,則要做好充分心理準備,尤其是感情上踏入“關口年”,容易出現“不結即分”的情況。

    生肖猴:肖猴男士在這一年容易產生孤獨感,即使戀愛也覺得伴侶不夠了解自己,難以釋懷。且注意口舌,以免自己不注意的表達開罪于他人;而肖猴的女士,若馬年有喜,則謹防產后抑郁,瑣碎煩心事亦不會太少。

    生肖雞:己未年需多注意家宅運勢,特別是長輩身體健康。

    生肖狗:這一年人際關系會出現倒退甚至是反目,注意情緒和口舌,因失眠引起的其他身體疾病也需多加注意。

    生肖豬:乙未年容易招來口舌是非,同時小心小人指背;另外,留心出行安全和行李財務,以免招致無謂的損失。

    生肖鼠:財運上優于馬年,但由于桃花星不太穩定,恐有“鏡花水月”的戀情出現,謹防因感情輾轉而出現破財。

    生肖牛:因羊年沒有吉星入主,屬于多勞少得的一年。謹防得罪權貴,做事切記要刻苦耐勞。

玄學天后麥玲玲最強2015羊年生肖運勢,幫你贏盡2015! - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

    生肖虎:運勢有向好之象,但為人處事盡量“少說話,多做事”,出行上謹防出現小波折、小驚嚇。

    生肖兔:肖兔者羊年斗志旺盛,事業多有進步。但謹防運勢起伏,惹上脾氣暴躁且無理取鬧的女性。避免參與高危或水上運動,以免意外受傷。

    生肖龍:整體運勢不俗,唯有小人妒忌引發口舌,行事謙遜低調方能免遭攻擊,同事提防家宅運勢。

    生肖蛇:肖蛇需避免出席探病及問喪場合,以免吸收負能量影響個人運勢。羊年多有出門機會,注意道路安全。

    生肖馬:因“合太歲”不穩定因素影響,行事上宜謹慎保守,家居易出現漏水,受噪音滋擾等問題,同時注意照顧長輩身體。

    除了各個生肖在己未年的流運外,2015年在總體運勢上的利好部分也一直是受眾關注焦點。總體來說,己未年會對大部分女性不太有利,反而利好部分傾于男性。當然,這一年中會有不少單身名人女性覓得佳偶,高齡懷孕的個案也會比較常見。而己未羊年最利于少男一族。故此年年輕而具備專業既能的男性可乘勢而上,包括資訊科技、健身及中醫藥業的年輕男性,其運勢也較佳。

     事實上,不同年份出生的屬相在運勢自有分別,對于2015年各生肖個性化的流運分析內容,想獲知更詳細的運程,各用戶可根據手機型號進行選擇下載查看:Andriod用戶: http://um0.cn/4jdmaj/  IOS用戶:http://um0.cn/1L9A0t/

    2014已經進入尾聲,這一年有太多的事需要總結,太多的人值得回望,而2015已經撲面而來,面對憧憬與未知,“麥玲玲2015生肖運程”,希望你能收到!

-----------------------------------------------------------------------------------

>>>>點擊【2015羊年生肖運勢】【2015年生肖運程預測】【2015年生肖運程】【2015生肖運程】,羊年事業運、桃花運、財運一手掌握和提前獲得開運秘籍!

關注靈機妙算公眾號,立馬免費算命!!!

算健康!看看發胖指數?

算愛情!看看誰跟你最配?

算運氣!搖一搖抽下簽?

算命運!看看你的前世今生?


來吧,復制以下微信號:lingjimiaosuan,直接微信搜一搜,即可關注或者掃描下方二維碼,直接關注哦!

關注后回復“免費”,就可以輕輕松松免費算命啦!!!

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017