注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

事業有成的女性面相  

2014-05-19 09:17:42|  分类: 面相痣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、額頭略高

額頭略高的女性往往事業運會比較旺,能夠不受性別的限制,是有開創能力,而且賺錢的能力比較強旺。如果事業運一般的女性,滴天居士建議可以把頭發剪高一點,把額頭略露出來。

 

2、印堂無破

兩眉之間的稱之為印堂,代表做官之印章,生得飽滿,且無紋侵痣破。這樣的女性才有可能出現成功的機會。

 

3、顴骨有力

顴骨位表示一個人有沒機會得到權力或跟隨的人,這樣的女性一旦有機會做領導,一定會非常強勢有成績,不過可能人生重心容易放在事業上,而在家庭上就會很少顧及,容易家庭生活有問題。

 

4、耳貼後腦

相學上講“對面不見耳”意思就是說站在這個人的對面,好像是看不見此人的耳朵,這種面相的女人在家庭中容易成為家庭的主婦,在事業中也是好勝心比較強的一種人,所以事業發展會比較的迅速,只要有機會,就容易發展得比較快。

 

5、天倉開闊

眉尾與頭髮間的部份,就稱之為天倉,此處開闊的女性,容易嫁到有能力的老公,也特別容易得到上天的福氣,事業上發展的機遇會比較多。

 

6、眉清

眉清不是指眉毛稀薄或淺澹,而是指眉毛多而不亂,遠遠看去像很稠密,近看則根根見底,這種眉毛主貴,眉毛不亂根根都能看清,天生有貴氣,這類女性多主事業有成【此指天生的眉毛,非後天化妝的眉】

 

7、鼻樑堅挺

鼻樑高而且堅挺的女生非常好勝,內心很渴望自己能夠出人頭地,而且在事業上或者婚姻選擇上面都會比較苛刻,比較務實。

 

8、下停略長有力

下停是把嘴巴以下直到下巴的位置,這個部位代表人脈以及老年運勢。一般來講下巴長得有力的人多有意志力,而下巴長的人主老來得富貴,不愁吃穿,工作上面也會遇到貴人,並且會有得力的助手幫助自己,能夠有不錯的財運,幫助自己更好的發展。

 

9、眼神分明

雙眼黑白分明兼有神,這在相學上代表其人洞察力及決斷力強,聰明能幹,是一流聰慧的人。眼為心之窗,人的賢愚、善惡、人格、洞察力及決斷力,以及體質、運氣等優劣及好壞都在眼上面。

 

10、法令紋

鼻子下麵嘴巴旁邊的叫做法令紋,有法令紋的人對自己、部屬要求都很嚴,做事情有條不紊,有雙法令的人做事情按步就班,很有計畫,亦屬女強人,不過這要考慮年齡的因素。

 

11、雙耳

雙耳高而輪廓分明,兩耳有朝珠的女性創業心強,屬腳踏實地女強人。而耳朵大的人,往往具有一種領袖氣質,有掌控別人的能力,事業多有成。

 

事業有成的女性面相 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

舉例分析:董卿面相

董卿的額頭長得很好,為方額成型,多利事業的發展,這在其面相上為重點所在。

董卿的鼻子比較挺,屬於好勝心比較強的人,為人算務實理性的,唯缺點是露了骨,所以情感運多遲或波折。這也是董卿面相上的缺陷,婚姻上總多遇考驗。

她的鼻子在比例上算比較長的,一般這種相的人多才藝反應靈敏,女性情感上注重精神,早年容易有感情遺憾,易得年長貴人扶持。

董卿的顴骨有力,上面說過顴骨位表示一個人有沒機會得到權力或跟隨的人,董卿的顴骨算有力度的,所以一旦在央視立住,就能夠堅持住所在位置,別人想排擠也難度很大。

董卿的面相要細看或素顏情況下,有明顯雙法令紋,一般有雙法令的人做事情按步就班,很有計畫。


-------------------------------------------------

免費算命姓名測試可以為你揭示姓名奧秘。

你可以選擇下麵其中一種方法:
1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。
2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。
您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

事業有成的女性面相 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 


 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017