注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

必看!12星座男女一生中的婚姻運勢  

2014-05-20 14:28:17|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走入婚姻,是每個人畢竟的一步。你會在何時選擇婚姻,你會擁有完美的婚姻嗎?你一生的婚姻運勢會是怎樣呢?我們現在就來為你解密!

★白羊座★

女性:早熟又容易迷戀的牡羊座女性,20歲前後的結婚運會上升。從一見鍾情到熱戀,然後閃電結婚,成為年輕的新娘。相反到了20歲後半至30歲的適婚期時,看男性的眼光變得嚴格挑剔,緣份也就淡薄了。30歲後會再出現命中註定的邂逅,看准是他,就會想結婚安定下來。

男性:一旦過了20歲前半的全盛期後,就會以事業為重。第二次的頂點是在33至35歲,因周圍的人結婚而受刺激產生想成家的念頭。所以容易閃電結婚。

★金牛座★

女性:理性且重視常識的金牛座女性,既不會早婚也不會晚婚,比較集中在適婚年齡時結婚。而且在這個時期結婚,對抱持強烈結婚願望的金牛座來說,也是最幸福的。以27~29歲為最高峰的話,大約在23~24歲就結婚的占了多數。

男性:金牛座的男性在年輕時比較注重學業及事業。由於個性上比較慎重,所以考慮在30歲結婚的傾向較高。特別是在32~37歲時,以相親決定婚姻的人也占多數。

★雙子座★

女 性:和男性相遇機率很高的雙子座,可分為早婚派及晚婚派的人兩種。早婚派的人則是與學生時期交往的男友,在一畢業就踏上紅毯。而晚婚派的就是一邊享受戀愛 及單身貴族生活,大約在30歲前後時結婚。而在低潮期的25~27歲,能成功的緣份較少,運氣也較差。如果這時期急著出嫁的話很易玩完。

男性:雙子座的男性在出社會3~5年左右之後結婚願望會上升。在30歲前後達到頂點,反而會認為單身較輕鬆,而婚姻太麻煩了。

★巨蟹座★

女 性:認為結婚才能擁有戀愛及性的巨蟹座,可以說是將人生目標放在擁有[溫暖的家庭及可愛的子女]之上。因此在20幾歲結婚的人非常多,以23~26歲來 看,巨蟹座的女性很多已成為太太了。進入30歲後結婚運下降,反而事業運上升。到了40歲之後,變得和婚姻更無緣,對婚姻的熱衷也冷卻下來,其中更有抱有 終身不嫁的念頭。

男性:男性在25~27歲時強烈熱衷結婚,恰巧也有機會遇見未來的另一半。過了它之後,就要再經過對事業及興趣專注的另一個時期,在30歲後半才會再有旺盛的結婚運。

★獅子座★

女性:在十幾歲戀愛經驗就很豐富,熱情的獅子座女座,在20歲前後會不斷出現結婚徵兆。之後到23~27歲時,反而重心放在休閒娛樂及事業上,結婚運也下降。到30歲前戀愛運才會再度升起,跟著來的便是結婚運。若抓住早婚或30前後的機會,成為富貴之主的機率就相當大。

男性:重視戀愛的獅子座,從年輕時就與許多女性戀愛。但總希望成為社會上成功人仕才決定結婚。下一次的機會則是在32~35歲左右,對象將是年輕女孩。


必看!12星座男女一生中的婚姻運勢 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

★處女座★

女性:處女座的女性楚楚可憐又富女孩氣息,在20歲前半被求婚的例子特別多,而在22~24歲時達到結婚運頂I。之後對男性的眼光變得嚴謹,運氣下降。但有社會經驗和幾次戀愛後,33~36歲結婚運再度上升,由於是經過慎重的選擇,幸福是必然的。

男性:非常挑剔的他在出社會三年以內不結婚的話,就必須苦守十年左右的王老伍生涯。在感到周圍的壓力時,才開始認真尋找對象,此時已是30好幾了。

★天秤座★

女性:29歲以前全部籠罩在結婚運中,特別是在你本身的知性及常識已成熟的25歲前後,身分極高的對象向你求婚的機率很高,只是過了30歲後結婚運就開始下降,到了40歲運氣更加不良。若想求得好婚姻,儘量在20幾歲時完婚才是正確的。

男性:重視戀愛勝於婚姻的他,要考慮婚姻問題時是在過30後,在完全遊戲過人生之後到30幾歲後半才會想安定成家的人很多,少數會因辦公室戀情在25歲歲左右結婚。

★天蠍座★

女性:不玩弄戀愛,更不受他人影響的天蠍座女性,並不注意適婚年齡,一旦遇到相愛的人,就接著步上紅毯。運氣較好時期,可分為20幾歲前半及35歲前後。哪一期都是由戀愛直達婚姻。到了20幾歲後半的結婚運不佳,此時切記稍安勿燥。

男性:以自己的方式尋找對象,交往時間也很長。和學生時代的女友,則可能是在20幾歲後半結婚。在心情上,以27~30歲,40歲前後較有成家的欲望。

★射手座★

女性:屬於早熟型,所有令人意外的結婚者較多。在22~24歲時迎接第一次的結婚運頂點。之後由於單身生活的充實,結婚運也下降。再度上升時,將是30歲前後及40歲,正是成熟魅力最高時期。因不斷的出現誘惑,自然會遇見結婚的對象。

男性:因為不在乎俗世看法,所以有早婚也有晚婚的。旺盛時的婚期是24~28歲及35歲前後。在30幾歲前半只專在戀愛遊戲,認為婚姻只是次要的東西。

★摩羯座★

女性:摩羯座的女性,分成賢妻良母型和職業高手型兩種。在25歲前後,有一次結婚運的頂點,在這時期賢妻良母型的女性,會決定結婚。另一種則在30幾歲前半為止奠定事業基礎後再慢慢考慮婚姻。而實際成家時已經快四十。

男性:因強烈的責任感,導致摩羯座男性認為,在事業有成之後,才能考慮婚姻的想法。33~37歲時是運氣的上升期。但也有少數派的人,在愛人的逼迫下,25歲前後就成家。

★水瓶座★

女性:22歲前後及30歲前是結婚運的上升期,不喜歡被束縛的水瓶座,若在此時出現有望的對象,將有可能順利結婚。20幾歲中間及30幾歲初,對結婚抱有敬 而遠之的態度。即使是不願結婚,其中也有先試婚之人。37~40歲運氣再度上升。錯過此次機會的人,就有可能一輩子單身了。

男性:25歲前後35歲前後結婚欲望上升。和學生時代的女友,在24~27歲有希望成家,40歲以後,興趣將會轉移,根本沒有成家的念頭。

★雙魚座★

女性:早在20~22歲時結婚運就上升。就算在這時期沒有機會,等25~27歲時,再度有幸福的婚姻出現。可是若再沒有保住機會,則運氣下降了。以29歲為界限,緣份將會變得渺少。若想順利結婚的話,28歲左右就需要做好決定,才是明智之舉。

男性:以結婚為夢想的雙魚座男性,屬於早婚型。從23~30歲成家的例子很多。過了30歲之後,將視婚姻為麻煩。24歲及28歲為最高峰。


-------------------------------------------------

免費算命姓名測試可以為你揭示姓名奧秘。

你可以選擇下麵其中一種方法:
1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。
2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。
您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

必看!12星座男女一生中的婚姻運勢 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 


 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017