注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

事業財運雙豐收的血型  

2014-05-21 14:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事業與財運都順利真是可遇不可求,不過還是有人會有這樣的好福氣,現在我們就來盤點下事業與財運兩旺的5大血型,看看你會不會事業財運雙豐收!另外除了血型會影響個人運勢,姓名也會對一個人的運勢有所影響,趕緊點擊免費算命姓名測試看看你的姓名有什麼深刻含義吧!

  第一名:屬豬AB型血

  屬豬AB型血的人有堅強的意志力,勇敢果斷,而且有誠實的個性,再加上天生就有成功的好運數,在事業上,一旦抓住機運,定會飛黃騰達。在事業方 面屬豬AB型血的人,有好的機運,事業心強,責任感重,但由於頑固的本性,不太採納別人的意見,這是阻礙事業發展的因素。他們天生就是一個善於理財的人, 注意一點一滴的積蓄,中年以後生活會過得很安康。

  第二名:屬蛇O型血

  屬蛇O型血的人做事周祥踏實,大都能過著平穩無波的生活。這種人能力大都不錯,且財運亨通。在事業方面O型蛇年生的人,大都有過人的才能和耐 力。所以,無論從事什麼職業,都會有突出的表現。在財運方面O型蛇年生的人,經濟頭腦發達,善於精打細算,因此O型蛇年生的人,一生的經濟生活都會富有。

  第三名:屬羊O型血

  屬羊O型血的人辦事慎重穩健,與世無爭,不容易動心上當,這種人的一生較順利,但到晚年就顯得淡漠孤單。在事業方面羊年出生的O型人,大都生性聰慧,事業順遂。由於他沉穩、克盡職責,所以都願意與之合作。在財運方面由於這種人人緣好,能夠得到別人的幫助和扶持,只要能把握機運,一定能財運亨通。


事業財運雙豐收的血型 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

  第四名:屬雞O型血

  屬雞O型血人反映靈敏,領悟辦強,有過人的智慧與才華,常給人以“精明能幹”的印象。在機運方面,他比別人優厚,人生旅程順暢。在事業方面:屬雞O型人,生性聰慧,大都能發揮自己的才能。一般來說,不喜歡被人雇用和驅使,適合當老闆和其他能支持他人的工作。在財運方面,他們會精打細算,縱然收可 豐,也不會隨便揮霍,一生很少有生活拮据的情形。

  第五:屬馬A型血

  屬馬A型血的人他們得意時便神采飛揚,失意時就憂心忡忡,這種人的一生,都會有好的運勢,如果再加上自身的奮鬥,一定會飛黃騰達。在事業方面A 型屬馬的人,個性比較複雜,太過於情緒化,但他們對工作踏實,精益求精,具有藝術家的氣質,因此,適於做作家、畫家或電影藝術家。在財運方面馬年A型人, 由於一生的運勢較好,在經濟上也就不會成其問題,到中年以後也會獲得意想不到的財富,如中獎或繼承遺產等。


---------------------------------------------------

你可以选择下面其中一种方法:
1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。
2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。
您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。


事業財運雙豐收的血型 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017