注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

九大敗財風水让你沦为月光族  

2014-05-23 15:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗話說,大富由天,小富由儉。意思是大富大貴都是命中註定的,小富則要靠日積月累的節儉,除了節儉,還需要留意身邊的風水,否則一旦窮下去就可能永遠難翻身。

一、鏡子太多

鏡子在風水來說它很陰寒容易會招邪,那若是家中鏡子太多則會造成夫妻耗財,也就是指這對夫妻很奢侈、很浮華,不要的東西買一大堆,那他們的支出就會超過他們的收入,久了之後家裏的經濟可能愈來愈糟糕了。

二、門柱彎曲

門柱就是門的四個面柱子,門扇就是門的本身,那門柱或是門扇竟然有點彎曲或者有點破裂,代表財神不進來,窮神反而進來了。

三、飯鍋壞掉懶得丟

有些人對於爐具或是飯鍋壞掉就是懶得丟,但是在風水來說,這樣會害你永遠不能翻身,財神也不會找上你。

四、牆壁裂開

家裏的牆壁最好都不要裂開,尤其在神明廳,牆壁有裂縫是一個很不好的現象,代表家人生病,或者會發生意外,給你一個警示,要你趕快修整家裏。

九大敗財風水让你沦为月光族 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

五、祖先照傾斜

家裏的祖先照片掛的好好的,可是突然有一天發現傾斜了流淚是指家中水氣太重,照片前的玻璃上就有水珠,這個水珠看起來就好像是祖先眼睛的旁邊,猶如祖先在流眼淚。這就是警告你的意思,可能在警告你子孫有災了,你們家裏的生意問題,總之各個方面都有可能,所以要注意一下,趕快去做處理。

六、貓來孝

流浪貓到你家的意思就是“貓來孝”,而孝就是你家裏有人災禍了,你就要做孝、戴孝或什麼之類。也就是說會有死亡、意外災害,而且如果貓還待著不走,那一定你家裏有一些角落很陰暗的地方,意思就是你家裏的氣場並不好。

七、磁磚脫落

磁磚應該是用在廁所與廚房,但是有一些人臥室裏也直接貼磁磚,這樣很不好。因為磁磚會脫落,相對的也代表家中财运會不好。

八、床鋪三面靠牆

有人想省空間,會讓床鋪三面靠牆,但是這樣的擺設會讓睡的人有囚禁在裏面的感覺,而臥室又代表了暗財位,財位被囚禁起來,當然財會進不來了。

九、花草落葉發黃

如果家裏的花草落葉發黃、大部分枯落,那也是麻煩來臨。雖然花草有一點枯葉沒關係,但如果你出門兩三天不在家,回來就大部發黃枯萎,那這是有問題了,這個代表你有官司、口舌是非。


-------------------------------------------------

免費算命姓名測試可以为你揭示姓名奥秘。

你可以选择下面其中一种方法:
1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。
2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。
您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

九大敗財風水让你沦为月光族 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017