注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

驚!攀爬類植物也能帶來風水隱患  

2014-05-26 17:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多有獨立庭院家庭的為了達到冬暖夏涼的效果,常常會在自家的庭院種植攀爬類,如爬山虎一類的植物,雖然攀爬類植物具有頑強的生命力,不用浪費太多的精力時間照顧,但是事實上為了貪圖方便而盲目的選擇攀爬類植物來綠化庭院的方法並不可取,因為攀爬類植物可能會給家中帶來風水隱患,你不可不注意!

 

、對家人運勢造成不利影響 

攀爬類植物長得很高大後,如果攀爬到窗戶、屋簷上,室內光線會受到很大影響,陽光照射不進去,使得室內陰氣過重,會對家人的健康、財運、工作事業、婚姻感情等各方面帶來不利影響。

 

、招惹爛桃花影響婚姻感情

攀爬類植物的莖部細長,不能直立,只能依附在其他物體上,諸如牆壁、架子、樹木等,才能生長。

這種習性,與現實中的一些人相似。而一旦被這些人盯上了,煩惱就來了,不得不花費心力、物力來應對,稍有不慎,就可能會給他們可趁之機,影響到自己的婚姻家庭。

 

驚!攀爬類植物也能帶來風水隱患 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

、居住者容易生病,尤其是女主人

攀爬類植物如果太過茂密,陽光不能進入室內,遮擋了光線,使得室內採光不良的話,長期下去,會使得室內陽氣不足,陰氣過重,居住者的健康就會受到影響,特別是本身屬陰的女主人,所受的影響更會比較重一些。

 

、招惹是非、糾紛 

風水學理論認為,物體的形狀、特性都有其風水寓意,形成其特定的風水氣場,並對居住者造成影響。

攀爬類植物,藤蔓發達,枝葉茂密,攀爬是其特點,只要抓住可以攀援的物體,攀爬類植物就可以攀援纏繞。

正是因為攀爬類植物的這些特點,會形成容易造成是非、糾紛的氣場,讓居住者陷入是非、糾紛之中。

 

-------------------------------------------------

免費算命姓名測試可以为你揭示姓名奥秘。

你可以选择下面其中一种方法:
1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。
2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。
您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。
驚!攀爬類植物也能帶來風水隱患 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017