注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

哪些人能通過創業而致富?  

2014-05-29 16:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  現如今,在就業壓力、生活壓力越來越大的情況下,許多人會踏上創業這條路,認為創業才是最好的出路,那麼到底是不是每個人都適合創業呢?下麵將從手相學的角度出發,盤點哪些人適合創業。免費算命姓名測試可以为你揭示姓名奥秘。

 

一、能夠創業致富的手相

1、財運線是位於水星丘上的豎紋,如果明顯清晰,且顏色紅潤者,會是個擁有不少財富的人。

2、命運線有支線上伸到水星丘下方,也就是有健康線者,需要從商才能發家。

3、拇指的第二節如果有較多的網狀紋者,一直處在富足的環境中,財富亦較多。

4、木星丘飽滿的人,不單擁有權勢,而且能夠多財。

5、木星丘較豐隆、氣色紅潤、不露骨者,則財運必佳。

6、如果您發現手指間的指縫越來越小的話,則說明您開始有存款儲蓄的能力了。

7、生命線的中心處伸出向上支線穿過智慧線,意為用智慧創造享受不盡的榮華寶貴和財富。

8、生命線與智慧線起點不在一處,但有上升線的人,可以與他人合作致富,且能夠有貴人相助。

9、水星丘與太陽丘之間出現十字紋者,能夠因橫財致富。

10、太陽丘的下方,有許多細小的格子,會因極佳的口才和誠懇的說服力,而成為聚財高手。

11、太陽丘和水星丘豐滿,沒有錯位,太陽丘上有明顯的豎線線,水星丘上的財運線也較為明顯的話,您將會是個百萬巨富。

12、太陽丘上如果有十字紋者,則會有階段性的富足。

13、玉柱線由太陰丘伸出者,會因貴人的引導,經過自己的努力而發財。

14、掌跟之間有線伸到土星丘的,也就是玉柱線深刻而長者,且與太陽線並行的,生於富足家庭,一生的財運也較為旺盛。

15、智慧線的未端分成兩條叉線,而且有一條線伸向太陽丘或水星丘,會因經商或良好的人際關係帶來財運。

16、智慧線明顯,且紅潤的,如果末端分成兩條者,可以憑自身的機智得到較多的錢財。

哪些人能通過創業而致富? - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

二、破財耗財的手

1、大拇指柔軟者,容易被人欺騙。

2、大拇指向外傾者,聚財較難,容易揮霍無度;向外微屈者,也是對金錢不重視。

3、加上食指與中指的根部間隙寬者,漏財如泄水般,退財快。

4、拇指的第二節完全平滑無線,或是只有一、二條淡淡的橫線,說明發財較難。

5、木星丘氣色暗淡不佳,且肉薄露骨或低陷者,財運較差。

6、生命線未端虛線較多,說明晚年的耗財比較嚴重。

7、手掌上出現明顯的青筋,顏色晦暗者,會有橫破之憂。

8、無名指特長的人,會因意外破財。

9、無名指與中指的根部縫隙較大者,因缺乏理智而破財。

10、小指短小者,經濟緊張,很難把握機遇。

11、玉柱線斷節較多者,會有起伏不穩的狀況,且間有破財的危險。


-------------------------------------------------

你可以選擇下麵其中一種方法:

1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。

2.2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。

3.您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

哪些人能通過創業而致富? - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017