注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

如何根据妈妈面相挑选母亲节礼物  

2014-05-09 14:07:12|  分类: 面相痣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再过两天就迎来母亲节,大家别忘了送件礼物给妈妈今天与大家分享怎么根据不同的妈妈面相来为妈妈挑选母亲节礼物。

细心型
由面相上分析小S (徐熙娣),她会对孩子细心照料。
眼睛黑白分明,眼线幼长,笑起来有甜丝的女性属于细心型,她们温柔,做了妈妈后,对孩子的起居饮食都很细心照料。
细心型的妈妈对于精美的饰物最为喜欢,子女宜送给她们一条手链,同时手链有心型吊咀更好。

 

如何根据妈妈面相挑选母亲节礼物 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

宠爱型
薛家燕颧位饱满,脸圆且红,这种面型的妈妈把子女放在第一位。
常常说世上只有妈妈好,这个「好」会被曲解成为「依赖性」,当女性面颊两旁的颧位饱满,脸圆圆,且红红的,好像苹果一样,这种面型过于把子女放在生命的第一位,自幼对子女宠爱,把起居饮食都安排到最好,给子女温室培养,一生为子女劳心劳力,可谓用心良苦。

 

如何根据妈妈面相挑选母亲节礼物 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

威信型
王菲眼大而炯炯有神,加上眉起梭角,具有威信型妈妈的面相特征。
父严子孝,父亲总是给子女一副严肃面孔,原来眼大,炯炯有神,眉起梭角的母亲同样是对孩子管教深严,这种深严是一种威信,会令孩子敬佩,在母亲的正面思想带领下,他们不会行差踏错。
威信型的妈妈讲求实际,对时间观念很重视,你可以送给她一只手表,手表的外型宜大号及圆型,颜色要黑色。

如何根据妈妈面相挑选母亲节礼物 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

听话型
鼻子小、鼻梁较扁的蒋勤勤,是听话型的妈妈,甘愿为子女做牛做马。
自古以来都是孩子听从父母的说话,想不到鼻梁扁、鼻子小的女性反而听孩子的话,其实这类女性除了以子女为核心外,她们还甘愿做牛做马,自己把金钱省下来留给子女挥霍。
听话型妈妈是国宝,做子女的,最宜带她们上茶楼,坐下来先给她倒杯荼,同时向她敬茶,敬茶时说:妈妈,辛苦您了。

 

如何根据妈妈面相挑选母亲节礼物 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

多福型
陈慧琳的人中深且呈梭型,有子女缘。
多子妈妈在面相学上可以从两方面分析;一是人中,二是眼肚。人中深,呈梭型,孩子超过三个;眼肚肥,色泽鲜润,表示生育能力强,受孕机会高。
多福型母亲要长时间照顾孩子,肩膀一定酸痛,在母亲节这一天,最宜选购一座按摩座椅送给她,可以舒缓她的疲劳。

 

如何根据妈妈面相挑选母亲节礼物 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆
 

优生型
袁咏仪鼻梁骨偏高,加上夫妻宫饱满,对子女要求高,也会把自己最好的留给子女。
有些母亲望子成龙,对子女期望很大,她们大多数都有二个共同特征:一是鼻梁骨偏高,二是夫妻宫(鱼尾纹旁)凸起来。笔者熊神进认为,鼻梁骨偏高是对子女要求高,而夫妻宫凸起来,其一切事情都得到丈夫认同。当一位妈妈有如此优良面相,就是想把自己最好的留给子女,而且往往只有一名子女。

如何根据妈妈面相挑选母亲节礼物 - 灵机命理馆 - 灵机命理馆

优生型的母亲思想有素质,做事讲求唯美,她们不喜欢俗品的东西,建议买一套水晶杯碟给她,既可以表达心意,又可以衬托她的高贵。


-------------------------------------------------

若想获知更多关于八字命理的知识,请点击免費算命姓名測試

你可以选择下面其中一种方法:
1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。
2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。
您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017