注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

哪些夢才是“發財夢”?  

2014-06-12 15:35:19|  分类: 解夢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有沒有某個時刻,覺得現實中的人和事是在夢境裏見過的。實際上,除了日有所思夜有所夢,夢境也常常預示未來將會發生的事情。人人都喜歡做發財夢,那究竟夢到什麼是你財運到來的預示呢?
一、夢見“水”
     水有很多種,下面這三種水都是“好水”。第一種是洪水、第二種是湖水、第三種是大海之水。其中,這三種情況都預示著財氣,最大的財氣則是夢見海水,尤其是自己沾到了海水,這是財氣找上門的征兆。如果都只是夢見,但沒有沾到水,那麼多數會是過路財神、可望而不可即的。 

二、夢見“魚”       

與財運有關的魚,不是吃魚,也不是蒸魚,而是“抓魚。通常,夢見自己抓魚,而且抓在手裏,這樣是財運找上門的最大征兆。如果有很多很多的魚,而且自己也抓到了很多,這是要接手一筆大買賣的前兆,是最難得的。如果只是夢見,卻沒有抓到,那只是可望而不可即的財。  

三、夢見“車”
    見車,不奇怪,但預示著財氣找上門,是夢見自己“開車”,車走動了,是財氣來的征兆。“開車”與“坐車”是有區別的,夢見自己開著車走,這是好的征兆,如果是夢見坐車,則是犯是非的不好的預兆,要區分好。否則就是做白日夢了。每個人都擁有一個夢,而你的發財夢何時能實現?結合八字精批,測你未來的運勢,看看你的財運如何。

哪些夢才是“發財夢”? - 靈機命理館 - 靈機命理館

 

四、夢見“血”
    夢見血,通常是比較大的財,被稱為是“血財”。但這個血也是分幾種的:第一種是自己流血,第二種是看見別人的血,第三種是別人的血濺到自己身上。這三種情況都是與財運有關的,但財運找上門的則是第三種情況,前面兩種均屬破財之象。 
五、夢見“錢”
    財運的到來,在夢也有所警示通常夢到自己撿錢,而且很真實,塞得自己兜裏滿滿的錢。這個錢不分大小,只看數量數量越多,而且自己能看到也能撿起來,那是大財的預兆出現。如果只是夢見卻沒有撿起、甚至說就撿到極少的幾張,那麼都是勞務所獲的財,不是伸手即來的錢財  
六、夢見“蘑菇”
    估計夢到這個的人是很少的,因為蘑菇很少會出現在夢境中夢見采蘑菇、撿蘑菇,尤其是白白嫩嫩的蘑菇,這也是財運上門的預示,而且是屬於很輕松的財,舉手可得的。 
七、夢見“便便” 
    說到這個詞,雖然聽起來不大雅觀不過絕非壞事。如果夢到它沾到自己身上,這是最好的預示了,是錢財上門之意。但如果是夢見糞便,卻沒有沾到自己,反而不是好事意味著你要破財消災,拿著財往外送。 


-------------------------------------------------

免費算命姓名測試可以为你揭示姓名奥秘。

你可以选择下面其中一种方法:
1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。
2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。
您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

哪些夢才是“發財夢”? - 靈機命理館 - 靈機命理館

 

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017