注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

用水不當導致花錢如流水  

2014-06-13 18:54:20|  分类: 玄關風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    水與我們的生活密切相關。我們吃的喝的住的都離不開水。在風水上講,如果水所在的位置不對或者使用方法不恰當,會壓制住財運。如果你發現最近財運不好,就要好好檢查一下,看家裏的物品擺放是否存在不當情況。

一、飲水機

    許多人喜歡把飲水機擺在沙發邊,這樣可以客廳裏喝茶飲水都比較方便。不過從風水角度講,最好擺在前方儘量讓飲水機的水朝自己方向流為好,這樣不會漏財。反之,水往外流意外著把錢財往外送。同樣,家裏如果有加濕器或風水輪。擺放都以在自己辦公桌的左上角為好,水流向自己。如果不放在桌上也可以擺在進門處的左邊,這是催財的位置

二、廚房的水龍頭

    標準是不對著爐火,水火不相容,容易有損健康。

三、生活用水。

    一般,生活用水與廁所用水要分開用。有些人圖省事,會在衛生間的水龍頭中接水來燒飯喝水,這在風水上會導致運勢走下坡路正常情況下,燒飯喝水的取水地點只可以在廚房。

    還有一點要注意,如果水龍頭壞了一定要及時更生活中有些人貪小便宜、圖水錶不走字,用桶接流下的水滴,其實財運變差。

用水不當導致花錢如流水 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 


四、魚缸水擺的擺放位置最好有專業人士指導。放得當催財,擺放不當卻會破財不用的魚缸要蓋起來,否則變成虛水,有損財運還有魚缸裏切莫只有水,沒有魚,這樣的水是會破財的。

-------------------------------------------------

免費算命姓名測試可以為你揭示姓名奧秘。

你可以選擇下麵其中一種方法:
1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。
2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。
您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

用水不當導致花錢如流水 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017