注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

八字剖析你該怎麼找理想伴侶  

2014-06-18 20:00:01|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底我的理想伴侶是什麼?很多人在這個問題上很迷茫,甚至有些人因為找不到答案就將就著過完一生,但過得並不快樂,這實在是不應該,畢竟開心才是最重要的。下麵從八字方面分析,你該找什麼樣的另一半。免費算命姓名測試可以為你揭示姓名奧秘。

 

命局中比肩旺的女性,個性很強勢、不服輸,有時比較自我,且處事方面有急切的傾向,事業心強,有時會喜歡特別的展現自己,所以她們命中的理想伴侶,必須是一個能接受她們性格,而且還要能體諒、關心並且懂得欣賞她們的人。

命局中劫財旺的女性,天性喜歡自由,不希望自己被婚姻情感所控制,但是又非常嚮往婚姻,她們對愛情可能並不很在行,因為她們不善於表達自己的情感,但是能理智的選擇自己的另一半,可是由於不想說明自己想法,可能會讓對方誤會,所以只有能容忍、細心、開明的伴侶才是她們的理想伴侶。


八字剖析你該怎麼找理想伴侶 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

命局中傷官旺的女性,大多會是很有個性的人,她們所喜歡的事物往往與別人不同,因為個性可能會比較外向,所以喜歡熱鬧,她們在感情方面不會寂寞,所以理想伴侶應該是能夠充份瞭解她們,又能接受她們這種個性的男人,如果傷官女所遇到異性中具有這些特點,且包容力極強,那麼他就是你的理想伴侶,不要錯過。

命局中食神旺的女性,個性開朗大方,大多長得漂亮,獲得愛情的機會很多,多種原因會使她們情感易出問題。她們的理想伴侶要有非常寬廣的胸懷,理解她們的一切,而且最好是能言善辯的人。

命局中正財旺的女性,溫柔賢慧,做事態度總是認真負責,懂得堅持,在她們眼中,女人的幸福就是來自美滿的婚姻,家庭的和諧,所以她們的理想伴侶應是一個顧家、體貼,最好是在事業上有成就,能給她們安全感的人。

命局中偏財旺的女性,個性活潑開朗,所以認識異性朋友的機會也多,有時遇事考慮不全面,但她們並不會因此而迷失自己的方向,她們深知戀愛與婚姻是完全不同的兩回事。所以她們的理想伴侶應該是一個性情溫和,踏實穩重而又細心的人。

命局中正印旺的女性,她們的理想伴侶一定要讓她們有安全感,對她們能起到幫助,還要單純善良,最好是做事爽快而有能力的男人,因為她們很在意生活中的幸福感受。

命局中偏印旺的女性,會是一個相當有能力的人,她們很現實,明白再好的愛情也需要建立在物質的基礎上,也是拿得起放得下的人,她們的理想伴侶一定是要有能力,有聰明才智,出眾的外表,而且是要事業成功的人。

命局中正官旺的女性,善良誠實,大多會擁有美好的婚姻,但是她們不太會處理情感問題,非常容易投入一段情感,而且婚後會以家庭為重,只要有幸福的婚姻,即使再累,她們也願意,所以忠誠、善良、知道體貼關心她們的男人,才是理想的伴侶。

命局中偏官旺的女性,認為沒有愛情,就不可能有幸福的婚姻,為了愛情有再多的困難也不怕,但在婚後可能會發現想像中的婚姻生活與實際不一樣,所以只有理念相通、有責任感、顧家的男人,才是她們最理想的伴侶。

    以上是相對比較簡單一些的趨勢,有興趣的朋友可以對比自己的心性,看看自己該找個什麼樣的老公。當然,每個人的八字都有自己的特點,也不可能僅僅通過一個十神來完全判定,要瞭解自己未來的伴侶,瞭解自己的姻緣和婚姻,最好還是以自己的生辰八字為

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017