注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

畢業季,就業季——4招風水妙招助你早日遇到“伯樂”  

2014-06-19 15:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月畢業季,總是有著太多的情緒,即將各奔東西的離別之感,離開校園開始走出社會的不知所措,還有就是尋工之路的迷茫和彷徨,畢業在即,很多人仍在為找工作而迷茫之中,找一份令自己滿意的工作,自身的能力以及要求固然重要,但是我們也可以適當的引用一些風水秘訣來增加自己的運勢,讓自己這匹千里馬早日找到“伯樂”!


畢業季,就業季——4招風水妙招助你早日遇到“伯樂” - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

就業風水第一招:臥室放碗清水
這個做法是要挑位置的,最好就是在正在求職的畢業生臥室的東方擺放。這是因為水木相生的道理,而木是主東方的,所以這碗清水要擺放在東方位,並且能夠得到太陽的正能量照射。這樣一來,就能為臥室增加一股新生的氣場,從而使得主人精神狀態飽滿,神采飛揚自然好事好運都會隨之而來啦。

就業風水第二招:掛畫
在居家的臥室、書房和客廳掛跟事業主題相關的掛畫,同樣能夠促進畢業生的就業運勢。但是在懸掛的時候要注意位置,例如與水相關的掛畫,還得留意畫中水流是 向外還是向裏,最好就是掛在臥室的正北吉位。這樣的話除了能夠提升室內的陽剛氣息之外,還能為就業者提升不少的運氣。


就業風水第三招:臥室擺放有弧度的傢俱
所謂有弧度的傢俱,可以是圓形的桌子、小板凳,或者是彎曲設計的凳子、櫃子等。這些有弧度的傢俱能夠減慢室內氣流的運行,從而起到一個安神定氣的效果,睡在裏面的人就能平心靜氣地準備自己的面試和求職工作。心情得到放鬆,當然狀態就會更好,表現就會更加優秀啦!


就業風水第四招:利用植物擋煞
如果是已經就業的畢業生朋友,若是感覺近期的小人口角多,或者是狀態不好,可以通過在書桌或辦公桌上擺放植物來擋煞。若能擺放在文昌位更佳。最好就是選擇 寓意吉祥的綠色植物,而且要富有生機,絕對不能用假花假草假盆栽代替。靈機推薦富貴竹,爬藤類的陰性植物就不要哦!這樣除了能夠辟邪擋煞之外,還順帶提升自己的氣場和工作運勢。更多命理风水开运秘诀请点击》》》》》》免費算命姓名測試


-------------------------------------------------

你可以選擇下麵其中一種方法:

1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。

2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。

3.您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

畢業季,就業季——4招風水妙招助你早日遇到“伯樂” - 靈機命理館 - 靈機命理館
 




  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017