注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐
GACHA精选

八字命理:命運到底掌握在誰手裏?  

2014-06-24 16:00:33|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    古今中外,人們對於命運的話題層出不窮,更有無數的先哲投入畢生的精力去研究,因此預測、瞭解和把握命運發展規律的方式方法也留有很多,從中國傳統文化的沿革來看,無論是相學、四柱命理學、梅花易數、紫微鬥數等等,無不是研究發展變化的規律,當瞭解了人的變化規律結合時空的變化規律時,就可以瞭解一個人的發展軌跡,古人歎“時也,命也”!成功的人的確是經過自己的打拼,但是時運的幫襯也是無比重要的,我們看到有很多有能力、有本事也奮力拼搏的人,但是為什麼成功的就那麼幾個呢?這就是命運的力量。

    命在得到運的相助相生的時候,就會興旺發達,就會順風順水,反之就會衰敗,於是我們就要有針對性的去應對,抓住機會,規避風險,這其實就是“算命” 的基本思路和方法。舉個簡單的例子,有個朋友問我是否適合投資一項工程,我看過之後告訴他,不合適,這兩三年流年運氣不好,別瞎折騰。結果半年之後,大敗虧輸後悔不已。試想,如果當時他不堅持去做這個專案,結果就不會這麼讓人痛心了。這也就是我們常說的命不能改,但是運可以調的一個例子。

    瞭解命運,我們就能夠知道在人生的旅途上,何時應該全力向前,何時應該放步緩行,何時應該休養生息,哪些時候前方會有溝溝坎坎需要小心甚至繞行,階段性的梳理一下自己的人生旅程,是非常有必要的,至少走錯了路能及時調整,或者遇到問題能及時的正確應對。》》》》更多命理風水開運資訊,點擊免費算命姓名測試

八字命理:命運到底掌握在誰手裏? - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

    我們再以婚姻為例來談談這個問題。很多已婚的朋友都或多或少的遇到“離婚”這個字眼,有些朋友會發現,危機來臨時處理得當也就會平安過去,但是任由其發展,有可能會越鬧越大最終雙方都“不得不”離婚。還有的人會說,某個算命的說我會離幾次婚等等,其實這種說法也是不對的,如果我們能夠預知到婚姻中會出現的問題,或者能夠認清婚姻危機的本質,有針對性的去預防、去化解,那麼絕大多數婚姻是不會破裂的,這一點我之前也說過很多次,還是想提醒朋友們,一是提前預防,很多婚姻中的矛盾時可以預知並化解的。二是有問題儘快解決,不要等到懸崖邊緣再去想辦法,到了這個時候,就很難很難了。三是不要衝動過激,婚姻遇到問 題要冷靜面對智慧地去解決,爭吵打鬧只會讓事情越變越糟糕。其實不僅僅是婚姻,其他很多方面不也是這樣嗎?

    曾有人問,誰說命是天註定的?為麼命運不能掌握在自己手中?其實,假如知自己的命運又怎麼去掌握命運呢?對於未知的事物你又能掌握什麼呢?甚至於不知道什麼對自己有利,什麼對自己不利,又怎麼去掌握自己的命運呢?其實道理很簡單,我們要掌握一件事物,首先得了解。就像沒有開車的技能和經驗,你敢說你能掌握車嗎?熟讀經史的毛澤東也曾批註:時來天地皆同力,運去英雄不自由。想要掌握自己的命運,那就先瞭解自己的命運吧!


-------------------------------------------

你可以選擇下麵其中一種方法:

1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。

2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。

3.您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

姻緣何時到?看手中的婚姻線! - 靈機命理館 - 靈機命理館


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017