注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

12生肖2014年7月桃花運勢大盤點  

2014-06-26 16:56:41|  分类: 玄關風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲催的六月年就要過去了,與其感懷過去這個月裏你的感情之路多坎坷,不如展望未來一個月,你的桃花運會不會有所好轉。至少很多事情是自己要有心願,朝著目標前進,才會真的實現的。7月近在眼前,不妨來看看你的桃花運會有多旺多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

生肖鼠

2014甲午年,生肖鼠的朋友沖犯太歲,所以在本年裏,對於生肖鼠的朋友來說,除了在謀事、工作當中屬於一個比較多變的年份之外,在婚姻感情上也 屬於比較動盪多變的一年。同時,恰逢7月辛未月,子鼠又與當值月支相害,所以在這個月裏,生肖鼠的朋友屬於一個不理想的月份,已婚者或者戀人之間容易出現 口舌,爭執之事,建議要小心維護感情。而對於想在這個月表白的屬鼠的朋友,建議暫時按捺一下心中的愛意,以免出現“見光死”的尷尬場面!

生肖牛

生肖牛的朋友在本年因為與太歲相害,所以在運勢上也是處於低迷的狀態,而婚姻桃花感情方面,同樣需要處處小心,以免雙方感情受到破壞。7月份對於生肖牛的朋友而言,已婚和戀愛者,往往容易和愛人、戀人發生不和,意見不統一,易有感情受傷之象。給大家的建議是,適當的距離也是美,可以短暫地分開,或者外出旅遊,多多走動,同時包容心非常重要,若能如此,則能化解本月的不利。而對於單身的朋友來說,卻是一個不錯的月份,有機會結識意中人。

生肖虎

本月生肖虎的朋友相對上一個月的桃花資訊來說,要相對弱一些。本月感情運平順,和另一半相處卻其樂融融,只要保鮮好現有感情即可。

生肖兔

儘管前面幾個生肖的桃花運勢不咋樣,可是不影響生肖兔的發揮。對於生肖兔的朋友來說,這個月屬於一個比較理想的月份,桃花資訊星旺,多得異性緣的認可與追求,如果能好好把握不失為一個好機會。但對於已婚之人來說,對待異性方面就要謹慎了,以免出現爛桃花。

生肖龍

生肖龍的朋友此月桃花星平平,沒有太突出的表現。但是也不妨礙之前的感情,故一如既往地相親相愛。對單身人士而言,保持對異性的聯繫,做好前期工作,以待更好時機出現。

12生肖2014年7月桃花運勢大盤點 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

生肖蛇

生肖蛇的朋友本月桃花運勢一般。

生肖馬

生肖馬的朋友本命年犯太歲。本不太理想,但是本月的感情運來說,起到一定的轉機,往往能得到異性的賞識,是一個不錯的流月,對於已婚者則需注意雙方感情的維護。

生肖羊

對比上個月如魚得水的感情,生肖羊的朋友本月桃花運勢平平,只需要保持好已有感情即可。

生肖猴

生肖猴的朋友本月維護好已有感情即可,對未婚之士來說,宜以靜代動。有時守株待兔也不失為一種智慧。

生肖雞

就桃花資訊而言,還是比較活躍的,已婚者需要經得起外界誘惑,在外要耐得住寂寞才不至於妨礙夫妻之間的感情運勢。

生肖狗

戌狗逢未羊為破,故已婚者與戀愛者本月需要注意感情的煩惱事出現,多給對方一些關心與呵護,則能穩如泰山;單身者適合保持冷靜,不要急於一時而表白。

生肖豬

生肖豬的朋友在本月桃花感情運還是挺不錯的,能得到異性的追棒和扶持。對於單身人士來說,大可發動攻勢,以俘虜心儀之人的芳心,告別單相思之苦。

 

-------------------------------------------

你可以選擇下麵其中一種方法:

1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。

2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。

3.您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

姻緣何時到?看手中的婚姻線! - 靈機命理館 - 靈機命理館



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017