注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

面相看哪些人比較命苦  

2014-06-27 15:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,有些人雖然長得好看,但卻不討喜。有些人奮鬥一生,卻衣食不保、顛沛流離,讓人唏噓;甚至讓用“苦命人”來評價。那麼,什麼樣面相的人會比較命苦呢?

命苦面相特征:額窄面小,不得父母之力
    一般而言,額窄面小是指額頭看上去比較窄小,無突出或飽滿之相,同時從臉型上說屬於臉型比較單薄,有明顯的內陷區域或是說兩腮內陷等。這種面相往往寓意著其家世的單薄,即家庭的背景和失利欠缺對於自身的發展很少能夠起到幫助和推進作用,所以這樣的朋友在社會中闖蕩時往往孤軍奮戰,很難依靠父母的關系、實力而有所發展,需格外努力才可有所發展和成功。

命苦面相特征:目小,主無見識,又不得朋友力
    目小是指眼睛明顯比常人狹長窄小,讓人不容易看出眼睛是睜是閉目小的人士往往屬於只顧眼前利益而忽視了長期的發展,容易因眼前小利而得罪朋友,也就說人們常說的目光短小。從而人緣運勢欠佳,不容易得到朋友的協助從而“因小失大”。 這類的朋友應主動改善人際關系的僵局,做事多為他人考慮方可重返朋友圈中,不可一意孤行而成了工作生活中的“孤家寡人”。

面相看哪些人比較命苦 - 靈機命理館 - 靈機命理館

 

命苦面相特征:耳小,主壽短
    所謂“耳小”是指雙耳占面部的比例過小,並且耳垂單薄或無耳垂。有這一極的人士往往自幼開始身體的健康情況欠佳,是不是便會有小病的侵擾,免疫力一直不能有所增強,在長大工作後,還容易出現積勞成疾的情況。 因此,對於這樣的朋友們而言,在生活工作中避免勞累、疾病是主要的預防方面,身體是一切的本錢,如果身體欠佳,還會有什麼呢?

命苦面相特征:鼻小,主無爵祿,有官亦多失位
    這裏講的“鼻小”主要是指鼻子相對其他五官而言在臉上所占的比例很小,其具體是指鼻梁短、鼻翼扁小等。 這一極的人士在財運和仕途上都有所欠佳,較難在短時間內出現大的飛躍,並且自己所創造的勞動成果往往易失難保,因此,對於這種朋友來說,小心保護自身的勞動成果可以起到一定的效果。

命苦面相特征:口小,主饑寒
    一般而言,嘴小不但是指嘴在面部占的比例小,主要還指雙嘴唇單薄無光或是說無光指嘴唇幹裂發烏或無血色。 這種朋友往往屬於入不敷出的類型,即使薪金理想也常常因消費過量而透支,屬於“月光族”的一分子。對於這種朋友們而言,儲蓄理財是有效避免散財的理想方式,可以大大的減少入不敷出的情況。 

    當然,面相如此的朋友也不要灰心。畢竟命運,包含命和運。我們應該以積極樂觀的態度面對生活,運氣自然不會太差。

-------------------------------------------------

免費算命姓名測試可以为你揭示姓名奥秘。

你可以选择下面其中一种方法:
1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。
2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。
您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

面相看哪些人比較命苦 - 靈機命理館 - 靈機命理館

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017