注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

你有當官的命嗎?  

2014-07-11 16:13:11|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    偉大思想家、教育家孔子曾經說過“不知命,無以為君子”,其實人的官運早在出生的那一刻,就被五行之氣定格,不同生辰八字的人,官運也各有所差。有些人想過平凡人的生活,卻偏偏被命運推到官場的水深火熱之中,有些人渴望當官卻終身不得志,空有一腔激情抱負。這都說明,一個人的官運與八字有著密不可分的關係。正如古人所言“命裏有時終須有,命裏無時莫強求”。通過八字我們可以知天命,測未來,更好的為人生志向服務。 

生辰八字影響官運

  一個人一生有無官運,首先看八字中有無官星、印星。如果八字裏無官星、印星,對當官的欲望就不是很大,邁上仕途的可能性就很小。假如八字中官星旺而多,可能對當官有強烈的欲望,會無孔不入的去接近官貴之人,遲早會邁上仕途。

你有當官的命嗎? - 靈機命理館 - 靈機命理館

什麼樣的八字有官運

  1、官為用神,旺而逢生,靠近日主者,不但有官,而且官職也會比較顯赫。
  2、官為忌神,弱而受制,遠離日主者,不但有官,而且官職較大。
  3、身弱,命局不現官星者有官。
  4、身弱,官為忌神,官生印、印生身者有官。
  5、身弱,官殺為忌神,被傷官、食神合、制而得宜者有官。
  6、從強格不見官星者有官。
  7、從弱格,官星在命局裏起好作用者有官。
  8、在化格中,陰日幹合化成官星者有官。
  9、不論喜忌,在命局中,只要官星起到好作用都有官。 

如何正確看待官運

  通過命理分析,可以判定一個人將來是否會有官運,如果知曉自己的八字有官運,大運流年何時行官運,就能有的放矢的去把握機會,抓住機會,努力爭取,以 此實現目標。不過,也不要為命中有官運而沾沾自喜,沒有堅定的意志和勤奮的學習,即使有官運也只是曇花一現。如果八字中沒有官運的資訊,也不必為自己命中無官而苦惱,因為每個人在這個世界,都會找到自己最合適的位置,只要勤奮努力,一定會得到相應的彙報。


 --------------------------------------------------------
更多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

你可以選擇下麵其中一種方法:

1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。

2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。

3.您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

姻緣何時到?看手中的婚姻線! - 靈機命理館 - 靈機命理館


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017