注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

命理看你該什麽時候結婚?  

2014-07-18 15:35:14|  分类: 命理講堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        芸芸衆生,有些人的戀情會來得比較早,但是許多人早年的戀情都會給自己帶來不開心,可以說是在不正確的時間遇到錯誤的人,俗話說,來得早來得巧,不如來得剛剛好,那如何去知道自己比較合適結婚或戀愛的時間段呢?下面介紹種相對簡單的方法就可大約知曉自己合適時間段。

命理看你該什麽時候結婚? - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
      男性:

    1、如果正財星或偏財星在年柱上的人,大多是戀愛婚姻屬于比較早的時間段,如果正財星或偏財星在月柱上的人,那大多是正常年齡段婚姻的居多,如果正財星或偏財星在時柱上的人,那大多是晚婚的爲多。

    2、整個八字命盤中,沒有正財或偏財的男性,命格中的婚姻時間段是來得比較晚的現象,是相當遲婚的現象,在戀情上也不太容易順利。

      女性:

    1、如果正官星或七殺星在年柱上的人,大多是戀情比較早的時間段,如果正官星或七殺星在月柱上的人,那大多是正常年齡段婚姻的居多,如果正官星或七殺星在時柱上的人,那大多是晚婚的爲多。

    2、整個八字命盤中,沒有正官或七殺的女性,命中的婚姻運不夠旺盛,戀愛上總是難修成正果的,總是難遇到彼此有好感的人。

3、女性八字命盤中如果是傷官比較多的話,那建議是晚婚爲好,因爲如果過早結婚,那這段婚姻大多是難順利,離婚的概率比較大的。

     如果你到現在還沒找到命中的那個人,也不用太著急,人的命運多靠自己百分之八十的努力。“一命二運三風水”,只要“命好,運好,風水好”。相信一切都會扭轉乾坤。

 --------------------------------------------------------
更多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

你可以選擇下麵其中一種方法:

1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。

2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。

3.您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

姻緣何時到?看手中的婚姻線! - 靈機命理館 - 靈機命理館
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017