注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

星座分析水瓶男球星C羅  

2014-07-02 14:51:59|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你喜愛的球星屬於什麼星座?他們所屬於的星座代表了哪一類人格類型?你喜歡這類人格類型嗎?下麵靈機將對水瓶男球星C羅進行分析。

C羅基本個人資訊:

Cristiano Ronaldo
克裏斯蒂亞諾-羅納爾多
國籍:葡萄牙
俱樂部:皇家馬德里
出生日期:1985年2月5日
    水瓶座的人是個性極強的人,嚮往人之間美好的情意,但絕不願意受感情上的絲毫束縛。他們喜歡豐富自已的思想境 界,喜歡到旅行中去開闊視野,並喜歡在與人交往之中瞭解人們的思想觀點。水瓶座的人不能忍受任何約束,也決不強迫自己去服從任何紀律,如果某件事引起了興趣,他們通常都能為之付出巨大的努力,相反單調無味的生活會使他們心煩意亂,甚至能產生一種使你周圍的人都無法忍受的變態心理。水瓶座的人時而異想天開,幽默過人,時而又冷若冰霜,令人費解,他們通常是些不易相處的人。


星座分析水瓶男球星C羅 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

    細數C羅的職業生涯,假摔無數,腳踹門柱,辱罵球迷,推搡瓜迪奧拉,打扮成“楊二車娜姆”,他身邊的女朋友,就像他的獎品陳列櫃裏的那些獎盃一樣琳琅滿目,更是早早完成了“三個希爾頓”的男人夢想。但他強調說,“我接受人們關於我在球場表現的批評或表揚,不接受人們對我私生活的評點。無論我的女友是 A型或是B型,這都是我自己的事情。”

    C羅才華橫溢,天賦異稟,是足壇難得一遇的天才,但脾氣太過驕躁,或許天之驕子都是這樣吧,球隊必須以自己為中心,事事圍著自己轉。水瓶座的C羅不喜歡屈從於強權,即使是自己的老闆弗洛倫蒂諾,他也敢公然表示不滿。都說c羅的生活過於奢侈,確實,他幾乎追求每一個細節的奢華享受,豪宅,名車,金表,美女,我們聽到的都是他留戀夜店,甚至招妓的緋聞,但是有誰聽說過他缺席過任何一節訓練課?消極對待過任何一場比賽?C羅的職業素養遠遠超出我們的想像,在撞車以後,依然去訓練,這才值得讓人尊敬。不管是在曼聯,還是在皇馬,他都是全隊訓練最刻苦的那個人。他的皇馬隊友卡西利亞斯說,“我沒見過比C羅訓練更認真的,他總是我們基地裏第一個到來和最後一個離開的球員。”執教過葡萄牙隊的斯科拉裏說:“有時候我們都看不下去了,要求C羅慢下來,停下來,但他置若罔聞。”


星座分析水瓶男球星C羅 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

    C羅在自傳中說,謙虛是他最看重的美德之一。事實上,葡萄牙人幾乎沒有謙虛過,常出狂言妄語,《消息報》開玩笑說:“他太重視這項美德了,所以把它置之高閣,藏在了自家的衣櫃裏。”水瓶座就是如此,個人主義嚴重,從不謙虛,偶爾謙虛也是迫不得已。

    這位水瓶男過於自我,他覺得自己肩負著巨大責任,“我要成為偉大的運動員,滿足你們的想像”同時他也覺得全世界都不理解自己,“我有錢,我長得帥,我是偉大的球員,所以你們都嫉妒我。”

 

 --------------------------------------------------------
多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

你可以選擇下麵其中一種方法:

1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。

2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。

3.您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

姻緣何時到?看手中的婚姻線! - 靈機命理館 - 靈機命理館


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017