注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

當心!家中亂放刀剪也會埋下隱患  

2014-07-23 14:27:58|  分类: 玄關風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    剪刀、指甲鉗、刀等刀剪都是每家每戶很常見的東西,我們常說,風水無處不在,風水就在身邊,其實這話一點也沒說錯,亂放刀剪其實也會給家庭或自身埋下風水隱患,因此,有關刀剪的風水禁忌我們有必要注意一下!

當心!家中亂放刀剪也會埋下隱患 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 


風水禁忌一:勿放包袋


    不少的人喜歡在隨身攜帶的包包裏面擺放百用軍刀、指甲鉗等,而女生還會帶著修眉刀等美容刀具。這樣的刀具用品放置其中既容易劃破包包,此外伸手去找東西時 也會容易被割傷。所以危害性也不容忽視,並且也不利風水。小編建議最好就是用收納盒收好,否則會影響當天一整天的運勢。


風水禁忌二:廚房亂放


     廚房是加工和儲存食物的地方,所以其衛生幹淨直接影響到家人的健康。而尖銳的利劍在風水學中被認爲自帶煞氣,我們都知道廚房刀具是少不了的了,不管菜刀還是果皮刀等。很多人習慣把刀具直接插在刀架上,其實最好就是收起來別直白地放在案台上。如果刀具外漏不僅引起破財問題,而且還會導致女主人的脾氣特別暴躁易怒。


風水禁忌三:忌放臥室


    臥室是用于睡覺休息的區域,而夫妻臥室的風水更是關乎兩人的婚姻感情。如果在這個私密的區域擺放尖刀利劍,那麽會直接造成夫妻感情的不合,容易鬧矛盾和吵架,甚至會引起生育和懷孕問題。另外,在風水學中,尖刀利劍還有剪斷緣分的能力,所以胡亂擺放的話威脅力很強。要是臥室擺放剪刀等物件,最好就是收起來放在抽屜裏。


風水禁忌四:客廳亂放


    擺放在客廳的大多數都是以果皮刀、剪刀爲主。這是用于家人休息、招呼賓客的地方,接觸的人會比較多,若是刀具剪刀沒放好,便會容易引發流血事故。在風水學,既然尖刀利劍帶煞,那必然會給家庭成員的相處帶來不合與矛盾,嚴重者甚至會威脅家人的身體健康。小編建議客廳的刀具最好就是帶上刀套,既安全又防煞。>>>>>>更多命理風水開運資訊,可點擊姓名測試免費算命



-------------------------------------------------

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017