注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

八字看汪峰章子怡命中緣分深淺  

2014-07-03 16:03:49|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直以來,有關章子怡和汪峰的戀情傳聞從就鬧得沸沸揚揚,屢屢被傳分手,很不被看好。這兩人中,一個是國際知名的影視紅星,一個是狂放不羈真性情的搖滾王子。我想,除了他們自己,誰也不會將他們以戀人的關係聯想在一起。他們為何相互吸引,未來會如何發展?從章子怡與汪峰的八字裏面隱藏著怎樣的彼此緣分呢? 更多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

汪峰的八字:辛亥 甲午 乙酉,現在庚寅大運。

章子怡八字:己未 丙寅 丁未,現在己巳大運。

在這場戀愛中,是誰主動?

很多人很奇怪,章子怡汪峰本來是牛馬不相及式的磁場,怎麼如今走在了一 起,又是誰主動導演了這一場驚天動地的戀愛?從八字來看,汪峰命格,是乙木生在五月,為傷官格局,才華橫溢,但一向清高,一般的人、一般的事,他都不會放 在眼裏和心上,命中七殺透,但財星不透,戀愛中不屬於主動型的人。相反,從章子怡的命格中來看,丁火日元生在正月,雖是正印格局,但是食神併發,今年又七 殺攻身,天生的敏感和眼光,以及今年七殺隨之而來的衝動和激情,令她大膽選擇並開始了這一場戀愛。因此,在這場戀愛中,無論是開始,還是這個過程,或直到結束,都絕對是章子怡主動,也佔據著主動。

兩人的命盤,性格是否合適?

要想成為夫妻或成為長久的男女朋友,不但要講究緣份,也很重性格。就 兩個人的命盤來看,其實性格十分不合適,為什麼這樣說?先看汪峰命盤,傷官格局,但不透出,屬於有事也藏在心裏、看過想過而少和人分享一類型的男人,並且 年上七殺透出,月上劫財透出,絕對是一個主觀性強、好勝,甚至佔有欲強、征服欲望強烈的人,很講義氣,換言之,和汪峰這一類的人,適合做朋友,如果結成夫妻,他絕對不會安分於家中,也絕對不會和妻子真正戀情說愛。而看章子怡,年上食神,最喜歡自由自在,最不喜歡管束,天馬行空,很多時候,情緒起落很大,並且,感覺時常在變化當中,對於感情,是一個最重視感覺的人,換言之,感覺在,戀愛在;感覺不在,戀愛便不在。而且丙火劫財又出現在月柱上面,骨子裏也是非常的固執。可以肯定地說,當章子怡和汪峰一旦在生活中有矛盾時,便會爆發,誰也不會遷就誰,因此,單性格而言,已經很不適合。


八字看汪峰章子怡命中緣分深淺 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

兩人戀愛,對各自事業有什麼影響呢?>>>>>>>更多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

大膽說一句,娛樂圈裏面的每場戀愛或每場婚姻,其背後的理由總不是唯一 的。有些人為了名而結合,有些人為了利而出走,比比皆是。而就章子怡和汪峰的命盤來看,對各自事業有什麼影響呢?就結合汪峰過往的經歷,以及如今的大運, 是一步正官大運,官合日元,官殺不混雜,為之清,所以是一步大利事業,名成利就的好運。但是很不巧,在2013年巳亥沖,在2014年甲午劫財透出,伏吟 於月柱,2015年比肩再出頭,有爭奪之勢,恐會劫財爭名、糾紛等等,因此,這場戀愛帶給汪峰的影響恐怕不是那麼的有利,弄的不好,會有點焦頭爛額或牽涉 一些是非當中。而章子怡的八字本身就是一個火土炎燥的八字,在2012年和2013年水來的時候,其戀愛上的選擇總是出手驚人,這回選擇汪峰,也是 2013年水來突發奇想。但一交2014年,2015年這二年木火來,火來燒身,火上加油,怕是對事業頗為不利,也要謹慎對待。因此,個人覺得,這場戀愛 對他們各自並無好處。也許,戀愛需要的也不是好處,是真心。但娛樂圈的真心,試問又會有幾多?

兩人的這一場戀愛能走多遠,會不會結婚?

先說汪峰和章子怡會不會結婚這個問題。先看男方命格,妻宮酉金為七殺,財星暗伏月支為桃花,從命盤中來看,汪峰娶的女性樣子好,但性情絕對是強勢或脾氣大、個性強的,而且妻宮七殺,妻子十有八九不可能是圈中人。而章子怡八字,夫宮未土,為食傷之地,雖然也會鍾情於富有才華型的男性,但是卻是偏性情好、斯文型的男性,而汪峰命帶七殺,絕對不 屬於這些類型,再加上兩人後面大運資訊也非十分同步,因此,兩人要修成正果,進入到結婚階段,怕是很有難度。再看兩人明年,汪峰流年逢劫財桃花,伏吟月柱,顯示感情上有爭奪或多角關係出現,而章子怡明年甲午流年,夫宮逢合,且三會火局,也是相當的不利感情。展望這段戀愛,來的快,結束時也快。總而言之,以我們想不到的方式開始,也以我們都想不到方式而結束


 --------------------------------------------------------
多命理風水開運資訊,可點擊免費算命姓名測試

你可以選擇下麵其中一種方法:

1.添加朋友->查找微信公眾帳號->輸入“靈機”,確認搜索即可。

2.添加朋友->搜號碼->輸入“lingjimiaosuan”,確認關注即可。

3.您也可以通過微信掃描下方二維碼快速找到我們。

姻緣何時到?看手中的婚姻線! - 靈機命理館 - 靈機命理館


  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017