注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

禁忌!可以不信不能不看  

2014-08-12 14:24:44|  分类: 玄關風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        居家風水最基本、但也是最重要的一環是什么?那就是每天進門第一個要碰到的客廳,客廳風水主導這個家里面的最重要人物的身體健康與事業發展,所以,很多的禁忌必須要特別謹慎。

        客廳風水關系到一個家庭整體宅運的吉兇,最重要的當然是指這家庭的重要人物,但是,整個家居生活的成員,包括父母、妻子、孩子等的事業、學業、財運、健康、讀書、考試……等等,都是由客廳風水決定大部分。足見客廳風水,乃陽宅風水的“核心”,其重要性當然無與倫比,因此,特別整理了4個客廳不得觸碰的禁忌,同時提醒大家:只要風水好了,生活自然也就風生水起,風水的調理也要結合自身的實際情況,結合八字精批,看看你的八字是旺是弱以及五行喜忌,一手掌握十年的運勢起伏,讓你的生活風生水起!
禁忌!可以不信不能不看 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
一、客廳主財運,光線宜充足,不宜陰暗

其實,人居住在陽光充足的環境里,本來就是一件舒服的事,一般建案的銷售,如果光線不好,通常銷售的價格也不會太高,所以,光線對于客廳來說,是“值錢的”。客廳風水首重陽光充足、燈光明亮,明亮的客廳主家運旺盛,一切如意。客廳不宜選擇太暗的色調,以免帶來黯淡的家運。陽臺上不宜擺放太多、太高或太濃密的盆栽,以免阻礙光線。

二、居家的地面一定要平整,地板不宜高低不平

建商的施工質量在于墻面、地板的平整,驗屋的時候,每個人都知道可以拿個水平儀,檢驗建商在墻壁與地板的施工是不是平整,這個作法除了是檢視建商的施工質量之外,其實也關系到未來居住在里面每個人的運勢。

有些家宅由于先天地形及地勢,也有家庭基于“美學觀念”而將地板設 計成高低層次,殊不知地板高高低低家運也會坎坎坷坷,對住戶只有危害。另外,如果地面不平整,走路的時候比較不安全,對于家中有上年記得長者來說,行走的安全也不合格。

三、不宜入門先見餐廳,這樣家人會比較貪吃,難有遠大志向

錯誤的室內配置,總易帶給人格格不入的感覺。入門便見餐廳,不但易使家人貪食重吃,志向難以遠大,在外易犯小人,甚至使人喪失奮斗的目標及生命的理想。這樣的格局在目前的建筑規劃中常常看到,如何避免的。既然說的“不宜入門見餐廳”,如果有這樣的狀況,在入門與餐廳之間可以擺設一個屏障物(如屏風、簡易櫥柜……),就可以化解風水上的疑慮。

四、大門不宜穿堂直出或直對衛浴,這樣的格局不易聚財

大門對角不宜掛鏡子,避免主位財運反彈,大門穿堂或對衛浴,都會損害家人的財運,使人財進財出,或理財投資出錯。因此,最好用屏風或櫥柜隔開,以便轉運而迎祥納福。這樣的方式與“開門不宜見餐廳”的禁忌是一樣的,但是,一點小小的改變就可以摒除居家風水上的瑕疵,可以讓大家參考一下。

>>>>>>更多命理風水開運資訊,可點擊姓名測試免費算命


-------------------------------------------------

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017