注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

支持靈機讓玄學更加年輕化、普及化和科學化——香港風水命理人氣王李丞責采訪  

2014-08-18 18:55:41|  分类: 靈機動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    引子:“玄學是一門具有可信性,科學性的知識,我們應該盡力去幫助年輕的玄學家,使玄學更加年輕化、科學化和普及化,只有這樣才能讓玄學不斷壯大,才能真正步向世界。”——摘自香港風水命理人氣王原話

    近期,靈機有幸邀請到香港著名風水玄學李丞責進行采訪。李丞責出身于風水玄學世家,家中祖孫三代皆是享負盛名的風水大師,其父親更是廣東十大名師之一。李丞責子承父業,14歲便已跟隨父親登山涉水,尋龍點穴。十九歲做風水師,并參予創辦風水雜志玄機月刊、傳奇雜志。現為多間上市公司顧問、多間報章、雜志玄學文章作者、電臺與電視臺節目主持人。李丞責希望將這個中國傳統文化遺去污存清以及科學化,能夠將它推向世界。

    在采訪中,李丞責師傅不禁透漏了其對風水命理的獨特見解,還表露了其渴望改變人們對風水玄學一貫的錯誤看法,和靈機所表達的思想不謀而合,均是希望風水玄學能更加年輕化、普及化和科學化。
支持靈機讓玄學更加年輕化、普及化和科學化——香港風水命理人氣王李丞責采訪 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
    壞事總會過去,就像風一樣,總有轉風向的一天

    凡事總會遇到困難的一天,李丞責師傅的成長歷程一樣經歷了不少的風雨,而當靈機問及該如何面對并解決這些困難時,李丞責師傅表示:許多人覺得遇到了困難,其實是自己將其設定成了一個框框。而更多時候,在面對困難時,他都會使用逆向思維,盡量從壞事中尋找好處。可能經歷過這些事情,你會得到別人一生都得不到的經驗。世事無常,不能總讓壞心情綁著自己,壞事總會過去,就像風一樣,總有轉風向的一天,所以不開心就一定要找方法應對。李丞責師傅還說,千萬別讓困難綁在自己身上,換個角度,其實這不是困難,這是一種經驗。

    盡力幫助年輕的玄學家,使風水玄學更加年輕化、科學化和普及化

    李丞責師傅很小便出來跟隨父親學習風水玄學,所以很早就見識過外面的世界,懂得了很多人情世故,對事情有著不同的看法。而當靈機問及其年少出道,是否會被人質疑的時候,李丞責師傅表示其十五歲開始學玄學,別人基本不認得他是誰,雖然他年紀小,但卻是很多比他年紀大的風水學家的老師。他從不包裝自己,幫助別人也不要求匯報,只想靠自己的專業與實力讓自己獲得別人認可。在面對別人的質疑的時候,通常都是一笑置之。

    變換場景,這不也是靈機的真實寫照嗎?使用互聯網這個新時代的產物來傳播傳統而神秘的命理玄學,從質疑到接受再到支持,支撐這一路走來的是讓傳統玄學文化能更好延續和發展的使命感。

    無論是李丞責師傅還是靈機,如今已經享負盛名,但是依舊會竭盡全力讓風水玄學更加年輕化、科學化與普及化,使其更具可信性與科學性,改變人們一貫的錯誤看法。因為只有這樣才能讓風水玄學步向世界,獲得更好的發展。
支持靈機讓玄學更加年輕化、普及化和科學化——香港風水命理人氣王李丞責采訪 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
    風水玄學是畢生的理想,從不計較錢財,能幫助到人才最重要

    年少出道,到如今已經幾十年的艱辛歷程,是什么讓李丞責師傅一路堅持了下來呢?當被問及這個問題的時候,李丞責師傅表示,他走風水玄學這條路不僅是父親臨終前的遺愿,同時也是自己的理想,他會不顧一切地去實現它。在幫別人解決問題的時候,他從來不計較錢財,他能幫助到人們才是最更要,雖然也曾有過年少氣盛之時,但如今的他更懂得通過自己的努力來幫助有需要的人。

    雖然李丞責師傅如今是功成名就、享負盛名,但他并不覺得現在的自己很成功,他依舊在不斷地嘗試新的方法,來創新、突破、改善風水玄學,渴望能夠讓風水更具有趣味性、可信性,讓風水更加地普及化。

    傳播中國傳統文化,幫助人們,是靈機義不容辭的責任

    讓風水玄學能夠發揚光大,不僅是風水學家的使命,靈機作為傳播正能量的使者,與所有風水大家們一同秉承并傳播中國傳統文化是義不容辭的責任。李丞責師傅所表露的種種理想,也是靈機一直所堅持的理念,賺錢從不是傳播風水的目的,能夠幫助到人們才是我們的最大安慰。靈機愿意與李丞責師傅,甚至更多的風水玄學大家們一起,為風水玄學的年輕化、科學化、普及化做最大的努力與付出。

-------------------------------------------------

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017