注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

房人合一是最好的風水  

2014-08-21 16:33:42|  分类: 玄關風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一家人所居之屋,我們稱之居家。因為它屬私人場所,其風水也必須以人為本,對所居之人命運起好作用的風水就是好風水。因此,選取或調整居家風水,必須以所居之人的八字為主線,八字就是本。有人要問了:“一家住了好幾口人,究竟以誰的八字為準呢?”。常言說:不是一家人,不進一家門。一家人信息方面都有共同點的,也會有主次之分的,選調風水就要分主次和共同點。具體到分配房間和方位,就要參照每個人的八字了。

  也就是要達到“房人合一”,這樣的居家風水才是最好的風水。

  1、大門,大門就相當于人的嘴,也是主要納氣口。門與屋一定要大小適中,屋大門小,財氣不旺。屋小門大,財多身弱,會因財致禍。大門不能直沖陽臺,否則,財來財去,還有可能導致主人胃病。大門也不能直沖房門,否則,也容易破財,有第三者插足之事。大門還不能正對廁所,否則,家人會有疾病,嚴重的會身亡。

  2、玄關。玄關就相當于人的舌頭,是風水

       好壞分辨器和緩沖器。玄關可擋住一些煞氣,也可避免直沖。沖則散,緩則聚。

  3、陽臺,相當于人的另一張嘴,這屬于人造器官,是現代社會的產物。過去的房子,是沒有陽臺的。但商業社會中,光有大門,不足以最大限度的吸納財氣,所以才有陽臺。陽臺作為居家最大的納氣口,也是至關重要的,其大小也要與屋的大小成比例。最好緊臨客廳,不要阻隔,更不能將陽臺改裝成房間,否則,就隔絕了財氣和好運。

  4、窗戶,相當于人的耳朵,是信息系統。窗戶過小或被擋,則信息不暢,很容易與世隔絕,跟不上時代的步伐。

  5、廚房,相當于人的咀嚼系統。它是水火皆存的地方,灶臺是火集中之處,易放在八字中喜火的方位,最好不要放在西北方。洗菜池是水集中的地方,最好與灶臺有一段距離,否則構成水火不相容的局面。廚房要通光,但不能有過強的風直吹,要保持清潔,抽油煙設備要好。廚房不要與廁所相連,否則家人會有病。

  6、廁所,相當于人的消化系統。一定不能設在大門口,也不能對著廚房門,也不能對著房門,廁所下水道要通暢,否則家人體質差,嚴重的會常年有病。

  7、客廳,相當于人的心臟,是居家風水最重要之處。要寬敞明亮,通風效果要好,忌穿堂風。物品罷放要整潔,電器、動態、發光發熱發聲的物品最好都擺在客廳里。物品擺放、人的座位等要符合命局。否則,會影響到人的胸懷、品位、操守、事業、健康等,嚴重地會導致事業破敗,甚至人的生命。

  8、各種水管,相當于人的血管和循環系統。一定要保持通暢,切忌堵塞,否則,就會出現高血壓、心臟病,及一此循環系統方面的病變。

  9、房間,相當于人的休整系統。宜靜不宜動,不要擺放電器、電腦,及一些動態、發聲的物品,也不能擺放刺激性物品,否則會影響到人的神經和身心健康。

  不同的人,不同的職業,居家風水的看法和調整會有所不同。但萬變不離其宗的是以人為本,房人合一!切忌不能千人一法,死搬硬套!

>>>>>更多命理風水開運資訊,可點擊姓名測試免費算命


-------------------------------------------------

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017