注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

你何时会倒大霉?  

2014-08-26 11:05:34|  分类: 命理講堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人是在成長的,少年時犯錯,大多能原諒,但你到了中年還犯那樣的錯,就不會有人原諒你,人生不同的階段,社會對你的態度,你自己的改變,你接觸更多不同的環境人事,這些都在改變。

    所謂好運時就會表現在,你自己的行為思維,貼合這個階段社會對你的態度,同時也正因為這種貼合,環境人事家庭對你諸多有利有幫扶。那么霉運就與之相反,你這個人在這個階段應該做什么,而你沒有做到,社會家庭各種關系都不容你,環境上再好的條件也會遠離你,自然就是諸事不順,什么事都不成。

    如,額頭中正處凹,低平,多紋的人,印又短小,耳位又低。十五到二十五歲這十年基本很倒霉,原因是什么呢,正當智力發育的時候遲緩了一些,到需要立志向的時候就找不到志向,總是要慢半拍,一連串的不如意加之經不起壓力,會變得很沒自信,這個沒有到中年,是不會簡單化解的。

    眉散亂骨突,印皺,眼窩陷,三十到四十歲基本難順,如果眉眼生得好,三十五到四十不順,這十年是人經營家庭和為事業打根基的黃金十年,我們用一句俗語講,收沒收心,如果有家不回還在和社會上的酒肉朋友混,沒有去進步卻天天流連于玩耍,賭,享受,那么家不穩,受為了所謂義氣為朋友所累,你還有什么事業的條件和基礎,縱使有再好的家業親戚,自身的短板,也不過是不斷的消耗罷了,這十年不同于青年時代,因為你的階段到了成家立業的時候,不是前十年你肆意妄為可以不管你的時代,你的心思如果還處在前十年的光景,那就背離了黃金十年的使命,明事理的人都會遠離你,只有比你更不如的人會和你在一起。

    顴削尖,鼻梁細而凸陷,孔泄張,準細小,主四十至五十倒霉,顴和鼻最好是豐隆相稱,那這十年就必旺,自身的條件和社會的幫扶都有力的配合,相反,顴削梁細就是你自身在應該不惑之年卻還在得過且過,不知道自己這個階段應該如何成熟,控制自我,正是這種過于的獨立特行,人事環境上與你的關系開始對立起來,加之這樣的人如不大度,就顯孤相敗相,也就是說這十年本是享受成果,機遇成熟之年,卻因為先前十年的揮霍,對自我的散漫,導致本是風光的十年,卻變得步步危機,步步驚心,家庭你一手搞壞,事業更是處處難行,其實在這個十年,就算是前幾十年都沒有任何的積累沒有任何的基礎,只要內心豁達敦厚寬容,那么機遇也是會到的,這是福運體現的十年開始。

    下停短小,尖,歪,滲暗色,腮削,主晚景凄涼,這就不是多少年限的問題了,是孤獨無依,生活艱難,家人兒女不愿與你一起,社會上的態度因為你的老邁而更加遠離你,原本晚年是家庭和諧,疼惜兒孫的時候,是人生到最后放下了野心,不甘,放下了功名利碌,放下了拼博競爭,去享受生活的階段,但這種人因為青年中年的狂妄,過多的超前的享用了福報,對家人對社會,都沒有半點付出,當然到了晚年,家人社會都會無視他的存在。

    在什么样的阶段,做什么样的人,这就是最大的识命。

>>>>>更多命理風水開運資訊,可點擊姓名測試免費算命


-------------------------------------------------

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017