注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

注意了,小心走進以下五大命理誤區  

2014-09-10 17:38:52|  分类: 命理講堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果你對風水命理有興趣,那么建議首先要搞清楚風水命理中最常見的五大誤區,因為如果不搞清這些,可以毫不夸張的說,你將會風水命理方面永遠找不著北,就別說入門了。>>>>点击【2015年羊年十二生肖运势详解】【2015年生肖运程预测】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。

    誤區一、生為吉克為兇。在此需要強調的是:一、生克可以產生吉兇,而生克本身并不是吉兇的代表,更不是生就是吉、克就是兇;二、生可以產生吉,也可以產生兇,對命主有益的生為吉,而對命主有害的生為兇。同樣,克亦可以產生吉和兇,對命主有益的克為吉,而對命主有害的克為兇;三、生克雖都能產生吉兇,但生產生吉兇時往往是溫和的、緩慢的、漸變的等,而克產生吉兇往往是激烈的、快速的、突然的等,這就是生克在產生吉兇問題上的區別。

    誤區二、缺什么就補什么。溫馨提醒:八字是人生命運的描述和模擬,人的一生會缺很多很多的東西,但并不一定需要所缺的這些東西;同樣,八字中會缺少一個、二個、三個甚至四個五行,但同樣也不一定就需要所缺的這些五行。要知道,缺與需要是兩回事的,缺不一定需要,而需要不一定缺的。因此,在八字命理中,只有當缺某五行而又需要它時才補的,反之,如果缺五行而不需要它甚至忌諱它而你卻去補它,則只會成為累贅甚至是養虎為患的。
注意了,小心走進以下五大命理誤區 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
    誤區三、財越旺越好。萬事萬物一理相通,命理來自于常理,世間萬物再好的東東也不是越多越好的,人參再能滋補身體,但食之過多反而為害也。同樣,無論是現實生活中還是八字命理中,財太多太旺也不好的,易生災禍,所謂財能生殺,殺者災禍也。那么,如何知道把握財的旺度呢?筆者認為,根據周易命理中“平衡則吉、失衡則兇”的原理判斷即可,即在日主所能承受的范圍內財星是越旺越好的,但是財星的旺度若超過了日主的能承受度則必因失衡而生災。趨吉避害最佳的方法是通過八字精批測算,分析你的八字旺弱以及五行喜忌,同時對戶型及命理財位結合,找出最旺你的來財方式,助你改善運氣,使你的事業更上一層樓。

    誤區四、金即為財。有人根據“金錢”的說法就一概而論地認為金即為財,或者說財的五行屬性就是金。筆者認為這種觀點顯而易見是不符合命理的,是錯誤的。從現實的角度上講,歷史上確實有以“金”為主要貨幣的,但眾所周知,現今是以“紙幣”為主要貨幣,那是不是說木即為財呢?當然也不是。其實,金、木、水、火、土都是可以為財的,也就是說,財的五行不是固定不變的,而是因人而異的,其定義是“我克者即為財”,這里所講的“我”即命主、亦即出生之日干。若出生的日干五行為木,則土為財,因為木克土;其余者如此類推。>>>>点击【2015年羊年十二生肖运势详解】【2015年生肖运程预测】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。

    誤區五、見水即得財。在風水學中,有一概念就是“山為人丁水為財”,于是,就有很多人把這句話理解成為“見水即意味著得財”。筆者認為,這樣的理解叫做只知其一不知其二。風水學中的“水為財”沒錯,但我只要仔細分辨一下就不難發現,這里所說的“財”是沒有被定性的,即它并不代表“見水即為得財”,其實,它也有可能代表是“見水即為失財”之義。那么,究竟如何判斷風水中見水是得財還是失財呢?這自然要看水所出現的時間、空間以及水本身的清濁、曲直、大小、急緩等等了。

>>>>>更多命理風水開運資訊,可點擊姓名測試免費算命


-------------------------------------------------

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机妙算”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017