注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

文字的力量,遠比你想像中重要!  

2014-09-12 12:20:04|  分类: 靈機動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     「文字的力量」。一般來說,都只認識「文章」才是文字的力量,例如投搞報章雜誌、出書..等,因為這投搞和出書都有透過傳播媒體或行銷方式散佈出去,這是大範圍的文字力量的影響。然而,人從出生以後,就接觸到四周的「語言聲音」,語言也是由文字組合的,所以語言也是一種「文字的力量」。說出口的話語是經過人的大腦運作而產生的行為,也就是大腦思考後,或從經驗直接反射而快速經由「腦神經傳遞到口的發聲講話行為」,也是一種文字力量。「思考」也是文字組合出來的,所以思考也是一種文字力量的存在形式。由此可知「文字的力量」以各種不同形式的存在,對人的影響力就無所不在,文字的使用就格外的重要了。

       但時下社會趨勢卻嚴重忽略了文字的重要性,尤其3C產品充斥的生活中,人與人的直接說話變少了,文字傳遞的通訊雖然頻繁,但使用文字卻變得很隨便,錯別字一堆,還有什麼火星文,但大都不以為意、不在意。

文字的力量,遠比你想像中重要! - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
      文字是思考的根源,使用「正面文字」就會產生正面能量與行為,反之使用「負面文字」則負面的影響就很大。這些能量是會累積的,正能量的累積當是有助人生,負能量的累積是會拖累人生。那如何注意文字的使用呢?就要從自己思索自己最不喜歡別人怎麼說你,如「笨」VS「不聰明」,「開車小心」VS「專心開車」,「懶」VS「不夠努力、不夠積極」….等。

      用心認識自己的「要」與「不要」,才能體貼別人的「要」與「不要」。凡事先要求自己,才有能量影響別人,就如同古訓之「以身做則」。常用「正面文字」產生正面能量,對人生自然就充滿積極樂觀的態度。

     靈機特約臺灣李孟峻老師 稿

-------------------------------------------------


>>>>点击【2015年羊年十二生肖运势详解】【2015年生肖运程预测】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机妙算”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017