注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

2015羊年招財必備,旺財旺運的植物盆栽  

2014-09-19 17:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、客廳旺財旺運風水植物推薦

    客廳宜選用的品種有富貴竹、鴻運當頭、蓬萊松、七葉蓮、發財樹、金錢樹、招財樹、君子蘭、蘭花、仙客來、桔等。這些花卉蘊涵吉祥如意、聚財發福之意。>>>>点击【2015羊年生肖运势】【2015年生肖运程预测】【2015年生肖运程】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。

    富貴竹
    富貴竹又稱萬年竹,其葉片濃綠色,長勢旺,栽培較為廣泛。一般多用于家庭瓶插或盆栽護養,特別是從臺灣流傳而來的“塔狀”造型,又名“開運竹”,觀賞價值高,頗受國際市場歡迎。

    鴻運當頭
    鴻運當頭是鳳梨科的花卉,花在株頂或中部開放。鴻運當頭花葉繁盛,花色紅艷,很有喜慶的氣息。   
2015羊年招財必備,旺財旺運的植物盆栽 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
    2、餐廳旺財旺運風水植物推薦

    餐廳為一家人相聚就餐的位置。可用黃玫瑰、黃康乃馨、黃素馨等黃色、橘黃色的花卉為主,以增加食欲、和諧、溫馨,以促進家人身體健康。

    黃玫瑰
    玫瑰被稱為愛情之花,是薔薇屬落葉灌木。莖有刺,香氣濃郁。黃玫瑰是玫瑰中的黃色品系的統稱,象征著純潔的友誼和美好的祝福。

    康乃馨
    康乃馨即香石竹,為石竹科石竹屬的植物,分布于歐洲溫帶以及中國大陸的福建、湖北等地,原產于地中海地區,是目前世界上應用最普遍的花卉之一。粉紅色康乃馨作為母親節的象征,常被作為獻給母親的花。

    3、書房旺財旺運風水植物推薦

    書房要充滿書香之氣,最好能夠將花卉擺放在自己的文昌位。可用文竹、富貴竹、山竹花、常青藤等。這些花可以活躍人的思維,利學習、工作。

    文竹
    文竹又稱云片松、刺天冬、云竹,為多年生常綠藤本觀葉植物,著名的觀賞植物。為百合科天門冬屬植物。以根入藥,有治療急性氣管炎和止咳作用,具有潤肺功能。以盆栽觀葉為主,又為重要切葉材料。未來運勢是順少逆多還是逆多順少,不妨結合自身出生時辰進行測算,從分析自身的八字命盤得出自身的八字旺弱以及五行喜忌,進一步預測未來十年的流年運勢、財富枯榮、事業婚姻等狀況。


-------------------------------------------------

>>>>点击【2015羊年生肖运势】【2015年生肖运程预测】【2015年生肖运程】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机妙算”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017