注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

2015年需注意的風水吉兇方位  

2014-10-14 14:34:21|  分类: 玄關風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    風水輪流轉,每年風水吉兇方位會有變化的。有一些大吉的方位,會變成大兇位;而相反一些大兇的方位,會就成旺財的方位。現給大家講解2015年羊年家居風水,詳細說解有些方位能招財旺宅、有些方位能招人緣旺桃花,有些方位卻兇煞重重,稍微不慎,即導致家宅運受阻、人丁不順、破耗遭災。希望對大家羊年風水布局有幫忙。

    一、正西方位,三煞方,五黃兇星到,最忌動土進宅。

    一般說到三煞位,其實很多人都聞之色變,一聽其名,就知道其煞嚴重。三煞位也是風水學上要非常小心的一個神煞,一顆兇星。三煞的原則就是,你不動,它就不會發揮破壞作用。因此,三煞位所到的方位,你只要不動土、鉆墻或修造、進宅,是不會有事的。在2015年三煞位剛好到正西,同時也是五黃廉貞大兇星到此。因此2015年可在西方位掛一串【五帝錢】掛件,有化解三煞兇性與五黃兇星,并且轉為招偏財運。                     
2015年需注意的風水吉兇方位 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
    二、東南方位,病符到,最忌門窗陽臺。

    除了五黃、三煞,流年的二黑病符星也不能忽視。因為二黑病符遇上五黃,就容易形成風水學上最厲害的兇煞組合“二五交加”。所以,二黑病符所到的方位,也不能大意。在2015年病符二黑剛好到東南方位,因此,東南方有窗、門、陽臺,先要避免紅色、黃色物件,然后盡量少開,或在旁邊放一盆水及擺一尊【催財黃金葫蘆】以化解,方為上策。又同時,比如臥室在東南方位的,睡覺在2015年床最忌腳朝正西方,正犯二五交加,代表會有大的病或災,也要回避。

    三、中宮方位,三碧星到,忌擺放太多植物。

    這個方位在2015年也吉也兇,吉的可以帶來財運,兇的可以帶來口舌、爭執、打架、失竊這些事,因此,也相對要有防備和小心,不能大意。若要化解流年的口舌是非及化解小人,可在客廳擺方【聚財貔貅大陣】,以化解流年的小人星。

    總的來說,在2015年,重點是正西和東南這兩個方位要注意,這兩個方位一定不能動土、鉆墻等,一定要靜,動則會引動煞氣,請務必小心注意要謹慎。

-------------------------------------------------

>>>>点击【2015羊年生肖运势】【2015年生肖运程预测】【2015年生肖运程】【2015生肖运程】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机妙算”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017