注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

香港著名大師司徒法正2015生肖運程之“兔、豬、羊”  

2014-10-28 18:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖運程之兔

出生年份:1939、1951、1963、1975、1987、1999、2011

屬兔人士來到羊年,運勢中規中矩。因受小人影響,需謹防口舌是非,小心官非等,做事一定要循規蹈矩,踏踏實實,不可走捷徑及鋌而走險行事。因受兇星影響,當你出現問題之后,很可能會有小人落井下石,行事需處處小心。此時亦是看清他人真面目的時機,哪些是真正的朋友,哪些只是酒肉朋友需分清楚。

雖然今年兇星不少,但幸好也有吉星降臨,在事業發展或尋求合作方面會得到吉星幫助,并出現讓你發揮的機會。雖然會遇到麻煩的客戶或是過分要求苛刻的上司,令你十分苦惱,但是可以向經驗豐富的前輩或年資較高的同事請教,問題便可迎刃而解了。如果能抓住機會,堅持不懈,便可一洗兇星帶來的頹勢與低糜,開創新局面。2015年生肖兔走正財運佩戴【瑞犬開泰】有升職加薪之利,或經營聚財之喜,尤其是生于秋冬之季的屬兔人,更加進步明顯,但此為長線發展,短期內不一定會有成果。
香港著名大師司徒法正2015生肖運程之“兔、豬、羊” - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
需控制自己的情緒,凡事不要太敏感,戒掉多愁善感,生活充實,多吸取經驗。羊年自然可以多勞多得,會是一個豐收年。

十二生肖運程之豬

出生年份:1947、1959、1971、1983、1995、2007

肖豬人士來到羊年運勢會較為反復。今年亦會特別重視家庭,平日辛苦打拼也是為了可以讓家人過上理想的生活,所以家庭溫暖對你來講比什么都重要。所謂「知足常樂」,無需要求太多,今年是可以好好享受生活的。

豬人上半年運勢較佳,事事順心,特別有利事業發展。如是從事文化事業或設計行業,今年會有很大的發展空間,思維靈感像涌泉般爆發。工作過程中亦與同事相處融洽,默契十足。不僅有效促進彼此的關系,亦可提升工作效率,事半功倍。

但來到下半年運勢開始下滑,容易招惹是非口舌。特別是同行的對比,令你不勝煩惱,佩戴【福虎添吉】,得吉星幫助,無論發生什么事都可逢兇化吉。并寓意您在2015年雍容華貴,遇事從容,才氣不凡,受人追捧。
香港著名大師司徒法正2015生肖運程之“兔、豬、羊” - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
打工仔今年會得到貴人幫助,有機會是同事,亦可能是客戶,令你可以發揮所長,心靈非常滿足。

營商者今年亦有發展勢頭,雖然剛開始并非十分順利,但只要堅持到底,用心了解客戶所需,做好每一環節,成績還是有目共睹的。

十二生肖運程之羊

出生年份:1943、1955、1967、1979、1991、2003

羊人今年「犯太歲」,俗稱本命年。又因受到兇星影響,可以說是諸多阻滯,是非口舌不斷,需謹記「是非只為多開口,煩惱皆因強出頭」的格言,需多注意個人言行舉止。

今年除了多是非口舌外,亦會遇到很多挑戰,無論事業、愛情或者家庭上,三方面都會有難題需要羊人解決。

一向恬靜豁達的羊人今年會有感所有煩惱一起沖向自己。必須考慮周全,稍一不慎,便會造成難以估計的后果,讓你變得兩面不是人。宜堅穩立場,將所有難題當成人生的磨練,自然可化腐朽為神奇,最終得到自己想要的結果。

由于常處于精神緊張的狀態,羊人今年較以往悲觀,及極易招致小人加害,心緒不安,而且耗財量大。屬羊人若能在2015年購靈機開光【駿馬呈祥】來旺財,或者隨身佩戴化煞護身【黑曜石雙貔貅手鏈】,或者在家中西、北之方向多放有水的對象,如魚缸、水種植物,皆對運程有所改善,可擋煞防災,增旺事業功名。不過感情生活豐富,而且是思想學習年,可把握機會進修自我增值。
香港著名大師司徒法正2015生肖運程之“兔、豬、羊” - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
有結婚打算的羊人,不妨今年拉埋天窗。「一喜擋三災」,可減輕本命年對羊人的不利影響。

今年雖耗財,但農歷二月、五月及七月的財運較為回升,宜購置不動產保值。

------------------------------------------------------------------------------------

>>>>点击【2015羊年生肖运势】【2015年生肖运程预测】【2015年生肖运程】【2015生肖运程】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机妙算”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017