注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

萬眾矚目!靈機將攜手司徒法正老師在馬來西亞發布2015羊年運程APP  

2014-10-29 17:31:20|  分类: 靈機動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【司徒法正2015羊年運程】馬來西亞發布會

2014年10月31日玄學界【運財福星】司徒法正在馬來西亞召開有關2015羊年運程第一場新聞發布會,而全大中華區最大型的命理測算APP「靈機」受邀,將一同出席。

在這個發布會上,除了倍受追捧的【2015羊年生肖運程】書籍發布宣傳外,將推出由「靈機」和司徒法正共同打造的【司徒法正2015羊年生肖運程APP】和由司徒法正擔任總設計師的獨家開運圣品。

「靈機」,憑其「命理測算APPS」打入市場,短短三年間總下載用戶超過50,000,000人,日均軟件瀏覽量達到500萬,用戶覆蓋48個國家及華人地區,成為全大中華區最大型的「命理測算APPS」。此次「靈機」與司徒法正強強聯手打造【司徒法正2015羊年生肖運程APP】和獨家開運圣品,完美地把命理與科技,與生活密切地融合起來,展現出來!

萬眾矚目!靈機將攜手司徒法正老師在馬來西亞發布2015羊年運程APP - 靈機命理館 - 靈機命理館
 

【司徒法正2015羊年生肖運程APP】由司徒法正老師親自擇寫內容,是命理行業中正版書籍和APP同步發行并且鄭重授權于「靈機」的生肖運程APP。內容除了有傳統的生肖運程詳解之外,還增加了由司徒法正總結多年經驗并且經過數次改良的特色獨家開運方法,最吸引眼球的是一直為之神秘的祖傳好運風水陣。

而由司徒法正擔任總設計師的獨家開運圣品,是發布會的另一個耀眼的亮點。此圣品由司徒法正親自精選紅瑪瑙玉髓結合十二生肖開運原理,加上司徒法正乙太極為意念的法印和靈機防偽標志,并在進行道家法科的開光加持,可令使用者得到神靈的幫助,早日達成愿望。

相信【司徒法正2015羊年生肖運程APP】和獨家開運圣品定不會讓你失望!

添加FaceBook:www.Facebook.com/linghit或參與為微信互動:搜索公眾號“lingjimiaosuan”,密切留意10月31日司徒法正馬來西亞發布會,更多驚喜,盡請期待!

------------------------------------------------------------------------------------

>>>>点击【2015羊年生肖运势】【2015年生肖运程预测】【2015年生肖运程】【2015生肖运程】,羊年事业运、桃花运、财运一手掌握和提前获得开运秘笈。

你可以选择下面其中一种方法:

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机妙算”,确认搜索即可。

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”,确认关注即可。

3.您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们。

谨记!房子不是越大越好!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017