注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

8妙招迎來新年好運氣  

2015-01-22 15:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春節將到,很多人都會祈求來年好運氣,紅紅火火。怎樣才能獲得好運?生活中的點點滴滴都會讓您的運氣發生改變。下面教大家8個風水妙招,幫你迎來新年好運氣。

  1、讓舊房子煥然一新

  租或住在父輩貧民區房子內要轉運,首先要做一個全新的裝修,讓舊房子煥然一新,即使是簡單的粉刷,也極為必要。特別是上一輩用過的爐灶、睡床、門窗一定要盡快換掉。重新裝點門面,令人有種改頭換面的感覺。

  2、調整家飾

  家中一些尖銳的物品,例如:刀劍、火器、獎牌、動物標本之類的都不應該掛在墻上,因為這些物品都會產生銳氣,容易導致家中有爭吵后者是暴力行為。同樣家里的也應該避免擺設有棱角的臺燈。正所謂家和萬事興。已近年关,这一年你的财运是否如你所愿的飙红呢?现实太残酷,与其羡慕嫉妒恨别人的财运,不如从改变自己着手,对2015流年运势来个预测,让自己来年能够财运滚滚,每日见财!

  3、栽種常青的植物、或者飼養活潑的寵物類

  家中一定要有生氣,反對死氣沉沉,此乃霉運的源頭。沒有生氣的房子,總會讓家人壓抑,心情郁悶。工作學習方面等都會備受影響,諸事不順。建議多多栽種常青的植物、或者飼養活潑的寵物類,如一些小貓小狗,從而將原來較差的冷清氣氛漸漸改善,達到興旺的感覺。

  4、利用擺件增添房屋的“貴氣”

  家中擺設應該盡量添加一些力所能及的“貴重”物品,來增添房屋的“貴氣”。從以達到壓制“貧困的霉氣”,如擺設微型的“老爺車”模型,或者陶瓷花瓶,點綴房屋的布置。

  5、擺放一些勃勃生機的旭日初升、牡丹怒放類的掛畫

  掛畫也是一種改變家中晦氣的好辦法,但是畫的選材一定要有講究。最好選擇一些勃勃生機的旭日初升、牡丹怒放類圖片。一些憂郁的圖畫,如那些湖岸柳影類讓人一看沒精神的圖畫必須拿掉。

  6、保持房子內外衛生清潔

  保持房子內外衛生清潔,一間整齊干凈的房屋,給人的感覺會積極向上。一些早應該棄用而又舍不得丟棄的推積殘舊物件一定要及時清理掉。俗話說:“舊的不去,新的不來。”放棄一些雞肋物品,能重新塑造房屋的新氣象。

  7、書桌一定要盡量擺在能看到遠景的窗前

  書桌一定要盡量擺在能看到遠景的窗前,保持工作的時候視野寬闊,有幫助事業前程遠大的意頭。起床第一眼一定要看到有朝氣的東西,如遠處新蓋的樓房或參天綠葉等。

  8、制造“雞窩飛出金鳳凰”的彩頭

  如果站在陽臺的感覺與鄰樓距離比較近,就會有種坐井觀天的感覺,影響事業財運的吸收。不妨在陽臺的一角擺放一只有沖天之勢的鳥類擺設,制造“雞窩飛出金鳳凰”的彩頭。

       想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017