注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

面相如何看出你的健康隱患?  

2015-01-23 15:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面相能看人的细节长短,也能看人的荣辱兴衰。这些我们都可以从方方面面了解到,但其实,面相的学问还不止于此。古中医有望、闻、问、切四法,来揭示一个人表现在外的病理特征。我们在相学上其实也有很多方法,用以看出一个人在身体的诸多问题上,是否存在隐患。下面,我们就通过相学给大家探讨一下吧。想進一步獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!  

一、鼻梁低洼易患慢性疾病 

在面相和健康的联系当中,最重要和根本的地方,就是看山根的样子。所谓山根,是指两眼之间的位置,也就是鼻梁。它代表一个人对疾病的抵抗能力,是先天命理五行中所带有的固定信息,也就是说是天生的。  

一般来说,无论男女老少,山根位置较高(最好从侧面来看,一定要高和突出),天生对疾病的抵抗力就会比较强,不易得一些长期的慢性疾病。反之,山根低洼的人,天生抵抗力就比较弱,免疫力差,也比较容易患上慢性疾病。    

二、耳朵过小先天肾气不足 

看一个人耳朵,则可以观察一个人先天肾气是否充足。传统中医认为,耳是肾在体表的孔窍。一般来说,耳朵生得长而大、耳垂肥厚、耳形轮廓分明的人,天生肾气充足,不仅听觉比较灵敏,内分泌系统也比较健全,全身的循环与代谢情形良好,因此也是长寿健康的象征。如果双耳最上部的边缘低于双眼,或是耳朵生得比正常人瘦小,都表示肾中精气虚、先天不足。而耳廓异常,如有结节状隆起、凹陷或有纵横交错的线条等形状,表示容易患上肝病、胆石症、肺结核、心脏病、肿瘤等疾病。年轻以忙碌为借口对自己的身体不问不顾,年老了却拼命砸钱换好身体,健康千金难买。最好先从八字五行出发,结合自身的出生时辰进一步分析自身的八字旺弱以及五行喜忌,调整好五行不足,养好身体,为事业的发展增砖添瓦!
 

三、眉头稀疏小心呼吸系统疾病  

眉毛也跟我们的健康息息相关。眉毛毛根清浓而乌黑润泽,眉形清顺的人通常也表示天生肾气充足。如果眉毛生得稀疏、散乱,那么就要注意肾部及泌尿系统可能容易出毛病。 

眉头主肺,代表气血,眉头生得浓密的人天生气血足,而眉头稀疏的人则容易患呼吸系统疾病。眉梢主肝,眉梢长且顺的人通常免疫力较好,眉梢短则肝胆方面容易出问题。眉心(两眉之间)的最佳距离是自己食指和中指加一起的宽度。眉心主心脏,眉心发暗的人,气血两虚;眉心有痣代表呼吸系统有问题,容易患鼻窦炎之类的疾病。    

四、额头有纹代表血液循环不佳  

额头代表我们的血液循环系统。如果额头有纹,通常代表血液循环欠佳。额头纹常常都有三道,从上到下分别是天纹、人纹和地纹。有天纹的人脑部血液循环有问题,容易出现头晕头痛的情况。人纹较短小的人,一生中应多关注自己的血液循环,多吃红色食物;人纹过深肠胃会有问题,女性有人纹多会痛经。有地纹的人应注意自己下肢的血液循环,如果地纹只长一边,说明容易患偏瘫。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017