注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

新年將至,誰能逃離“被逼”一族  

2015-01-27 16:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春節將至,想必很多人又是被各路親戚各種逼婚的節奏。談朋友了嗎!啥時結婚!為什么還不要孩子!你看誰誰誰,跟你一樣大已經當爸/媽了!……如此種種,可能很多人已經經歷過不止一輪,連電視劇的逼婚戲碼都演到爛,不想因逼婚以至于閃婚閃離,婚后分分合合不斷,那么被逼婚的男女們應該怎樣看清自己的愛情來自何方,去向何處呢?在這里我們從面相分析一下誰能在新的一年有最旺艷遇,成功逃離“被逼”一族。

        一、眉毛色澤好的人。眉毛部位代表朋友的結交運勢,也稱為交友宮。且有精彩的色澤的人說明此人姻緣會比較好,同時此人氣宇開闊,踴躍上進。他們身邊良師良友比較多,有貴人的輔助,同時也會受到許多異性青睞。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

        二、眼睛大而有神。他們都說炯炯有神的眼睛會放電,是的,有神的眼睛簡直可以迷倒不少的人,且眼睛大者,性情比較開朗激昂大方,擅長酬酢重友誼。做任何事情都有擁有引誘性,他們無論在什么場所都會成為世人焦點。桃花茂盛,艷遇好,同時他們也會容易墮入愛情的困局。三角愛情的局面常常會孕育發生。

       三、顴骨長得好的人。他們的愛情艷遇好,無論在哪里都會有異性的尋求,特別是女性伴侶,倘若顴骨高或是眼睫毛下面骨骼凸起來的人,笑起來稀奇誘人,同時他們的眼睛也會在笑,眼睛會笑的女生多半姻緣好,戀情比較豐盛。

        四、鼻正嘴大的人。鼻相可以透露出一個財運的好壞。好的鼻相筆直,一般不要歪斜,鼻頭隆滿,代表人正氣,在愛情上桃花運比較旺,一旦結婚不輕易有出軌。若是嘴再大一點,此類人天生的會在異性面前擅長甜言蜜語,說話內容和表達法子恰到異性心里,讓人感應極為舒服,乃至于會有良多人青睞聽他們說話聊天,不知不覺中會喜愛上他們,他們的艷遇自然也隨之而來。

        五、額寬鼻正的人。額頭寬的人口中說的話比較強勢,顯露出一種王者之氣,讓眾多的異性敬佩,同時這類人的也有強烈的責任心,感情不會見異思遷,較專心。鼻正的人讓人感覺極為舒服,望起來比較清秀,以至于會有很多人喜愛和他們談天說地,艷遇自然也跟著好起來。

        六、嘴大口正齒齊的人。他們的話會比較少,然而一說話就會說到人們的心坎里去,很多人都愛聽他們發言。由于嘴大一點的人措辭善于花言巧語,和他們相處也會讓人覺得極妙的愜意。口齒齊的人話少,話少并不是壞事,特顯魅力。同時這類人使命心較強,一旦有了男女友人,會對自身的另一半專注,不隨意馬虎被艷遇中的玉人帥哥而迷失自我。

        七、耳朵大有肉的人。耳朵大有肉比較有福氣,會受許多人的認同。同時他們干事比較妥當,容易得到上司的指點和提拔。耳朵有肉且有耳垂者有財氣。財是最物資最實際的戀情必須品,缺少它,身邊大概會缺乏許多的樂趣,會少了異性同伙的尋求。而深得異性的好感與尋求,多數也是由于這個原因,有良多艷遇的時候也要注意,不要隨便惹上爛桃花。

        因逼婚而倉促結婚或者沒做好磨合是離婚的一大原因,目前,中國的離婚率在增長,增幅甚至已經超過了結婚率,而離婚會造成心理傷害,對社會穩定也會有一定的沖擊。所以希望幸福也能隨新年而至,我們能找到幸福,把握幸福,珍惜幸福,得到幸福并守護幸福,為追求自己一生的幸福而努力而奮斗。

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017