注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

人一生哪三種桃花一定不能碰  

2015-01-31 12:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多數人都渴望有桃花,因為在一般人的觀點里面,有桃花,就有感情,有感情,就有可能找到至愛。但原來,在命理學上,有一些桃花是不能碰的,一碰就會“遍體鱗傷”。那么,到底哪些桃花絕對不能碰呢?說來有幾種。

桃花的查找方法很簡單:以年支或日支為主,看屬于哪一個合局,便看哪個合局的桃花有沒有出現在年月日時的地支上面。申子辰的桃花在酉,寅午戌的桃花在卯,亥卯未的桃花在子,巳酉丑的桃花在午。比如你生肖屬猴,又出生在酉時,那么根據猴即申,所在合局申子辰的桃花在酉,那么時支的酉便是桃花。

(一)相刑的桃花不能碰。因為桃花被刑,說明這個桃花一定不好。并且,還容易因為桃花、感情上的事受到傷害。例如這個八字:己未 丙寅 丁卯 庚子,79年生肖屬羊,桃花在子,最后一個字子便是桃花。剛好在日支(從左往右數第六個字)也出現卯,于是組合成了子卯相刑,這就叫桃花相刑。一般來說,感情路上比一般人要曲折,不那么容易成功,往往還會為情所傷。這些桃花,有等于無,最好不要碰。別的相刑,還有酉酉自刑,午午自刑。人要想進步,必須學會辨別好壞,感情亦如是。快點擊八字姻緣進行姻緣精批,提供愛情保鮮小妙招給你帶來愛情正能量,單身的朋友也可以點擊進來測算,讓你桃花朵朵開。

(二)相沖的桃花不能碰。一般來說,相沖的桃花通常代表不穩定、反復、無常、難以把握,時間久了,甚至會讓一個人的精神備受困擾,所以同樣不能碰。例如這個八字:丁巳 庚戌 戊午 壬子,生肖屬蛇,桃花在午,日支(從左往右數第六個字)午就是。但是,這個午卻偏偏遇上時支的子水,形成子午相沖。因此,這個八字雖然有桃花,但卻是不能碰的桃花,是帶刺的桃花。其余的桃花相沖,還有卯酉相沖。

(三)帶羊刃的桃花不能碰。看過我文章的朋友,一般都知道,桃花帶羊刃,一般都不是好現象,我稱之為桃花劫!最容易因為桃花破財、有桃色事件,甚至招來身體傷害的,往往就是這種桃花。例如上面這個八字:丁巳 庚戌 戊午 壬子,午是桃花,同時,午也是日元戊土的羊刃,因此,便是桃花帶羊刃的其中一個最典型的例子。每遇上這種情況,誘惑即便再多,桃花即便再重,你也要克制自己,不然,招來的麻煩會遠遠超出你的意料之外。

所以,不要一聽說有桃花,就以為是好事,就以為可以有很多很多的際遇。任何事物都有兩面性,桃花雖然可以帶來感情,但不好的桃花也極有可能會為你帶來一身的麻煩。更加忌諱那些感情一直沒有著落而心急如焚的朋友,其實,任何事情都可以急,唯獨感情世界里面,不應該犯這個毛病。最后告誡大家一句,其實愛,可以浪漫,但不要浪費,不要隨便牽手,更不要隨便放手。想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017