注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

好运将至有征兆!这8种征兆你最近有吗?  

2015-11-16 18:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:灵接触-命理测算


俗话说:人逢喜事精神爽。当一个人苦尽甘来、时来运转的时候,必然会有一系列的征兆,亦可以说是梅花易中所谓的“外应”出现。


如果出现下列8种中的任何1-2种,恭喜,好运已经在向你招手了,如果出现3-5种,你已经开始行好运了,如果出现5种以上,我除了羡慕忌妒恨,好像没有语言能形容我眼羡的心情了。


1、食欲变好

常言道,心宽体胖,干吃不胖的人,虽然有着让人羡慕的身材,但是往往此类人,很难积攒住福报。这其中还有一个不好听的道理:狗肚子里装不下二两香油。如果能兼并两者,那么恭喜您,今生一定是大富大贵之人。


2、注意容颜打扮

无论是男子,还是女众,当运气不好时,皆会无精打采,不注意自己的容颜外貌,不会刻意的梳妆打扮。当自己突然开始注重头型仪表装扮了,那么恭喜您,皆是霉运散去,否极泰来,走红运,运气变好的另一个重要表现。


3、好梦出现

梦境有着极其特殊的意义。运气变好之前,皆会有一些特殊的梦境出现。这种梦境,虽然当事人无法自我准确参悟,但是心中会有一种感觉,感觉到梦境中的内容非同一般,那么恭喜您,运气很快就会变好大吉。


4、开始喜欢热闹

当人运气不好时,皆会郁郁寡欢、闷闷不乐、不喜言谈、喜欢一个人在僻静的地方独处。当突然有一天,自己莫名喜欢热闹了,想和朋友亲人聚一聚了,那么恭喜您,转运了,快乐和好运是要与人分享之后,才会更加的有意义。

好运将至有征兆!这8种征兆你最近有吗? - 靈機文化 - 靈機文化


5、人缘突然变好

当霉运临头时,阳气低迷,精气神亏损,就是疯狗从自己的身边走过,都不会多看一眼,更何况熟人的落井下石了。当自己走在街上时,连陌生人都会主动和你说话,尤其是特别有小孩缘时,那么恭喜您,好运已经临头了。



6、心情变得快乐

运气不好,灾难发生之前,当事人皆会无缘无故的闹心,坐立不安,似乎有征兆一般。遇事更是消极悲观,不懂得向前看,结果越弄越乱,一败涂地。当自己的心情突然豁达了、乐观向上了,那么恭喜您,霉运皆会不攻自破。


7、亲人变得和睦

屋漏偏逢连夜雨,人在落魄时,就越是会对关心自己的人发脾气,即便是一点鸡毛蒜皮的小事,也会大动干戈,亲人之间的矛盾也会随之加深。反之,如果亲人一直在默默的包容忍耐,那么恭喜您,霉运很快就会不攻自破。


8、家中植物开枝散叶

环境的表现。当一个人点背时,家中所养的花鸟鱼虫皆会没有生机,潦倒不振,荒凉凄惨。反之,家中植物突然茂盛,开枝散叶,盛开花朵,鱼儿产子,猫狗壮实,那么恭喜您,皆是家中主人漫天乌云尽散,走红运,起暴点的重要表现。


灵机温馨提醒:从八字命理上讲,命运即是指人这一生命体在性情、财运、事业、婚姻、健康、人际、环境等方面的运行变化轨迹。而这一轨迹其实是一条曲线,换句话说,一般没有永远的好运,也没有永远的霉运。


并且命运与万事万物一样是有规律可循的,自然也是可以预测。八字命理精批点出你的八字旺弱、五行喜忌,近12个月的每月运势好坏预测,助你在婚恋、工作、事业中及时调整方向大展身手,如鱼得水。


更多转运详情可关注:灵接触,开运转运,这里有妙招!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017